Profilbild von Leni94

Leni94

Leni94 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leni94 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.05.2026

Ganz viel Liebe für diese Reihe 💜🔥

Made of Steel

Wie ihr vielleicht wisst, bin ich eigentlich überhaupt kein Fan von Second-Chance-Romances … aber Liza & Blake? Die haben mich komplett um den Finger gewickelt 💜🔥

Schon in Band 1 fand ich die beiden unglaublich ...

Schon in Band 1 fand ich die beiden unglaublich spannend. Liza ist einfach bewundernswert stark. Trotz all der Steine, die ihr in den Weg gelegt wurden, hat sie nie aufgegeben, sondern sich ihren Platz in der Welt hart erkämpft – dafür hat sie wirklich meinen größten Respekt 💜

Und dann ist da Blake … schwierig, morally grey, verschlossen und trotzdem wahnsinnig faszinierend. Man weiß manchmal nicht, ob man ihn lieben oder schütteln soll 😅 Aber genau das macht ihn so interessant. Die Spannung zwischen den beiden? Absolut knisternd – man spürt die Funken beim Lesen förmlich überspringen 🔥 Und der Spice? Hui! 😮‍💨💜🔥

Besonders gut gefallen hat mir wieder der Wechsel zwischen Vergangenheit und Gegenwart. Dadurch wird die Geschichte unglaublich spannend und emotional, weil man nach und nach versteht, was damals eigentlich alles schiefgelaufen ist und wie sehr beide noch darunter leiden 🥺

Insgesamt war es wieder eine super fesselnde Story voller Geheimnisse, Emotionen und intensiver Momente. Für mich kommen Liza & Blake zwar nicht ganz an Thrisha und Elias aus Band 1 ran, aber trotzdem hatte ich wieder richtig tolle Lesestunden 💜🔥

Veröffentlicht am 09.05.2026

Tolle Fortsetzung 🖤🔥

Tame Us

Es ist wirklich selten, dass mir ein zweiter Band besser gefällt als der erste – aber bei Tame Us war genau das der Fall 🖤🔥

Band 1 hat mir schon unglaublich gut gefallen, aber Band 2 setzt meiner Meinung nach nochmal ordentlich einen drauf 🔥

Ich war sofort wieder mitten im Sanctuary und komplett zurück bei Willemina, Lew, Everett und Serafim. Besonders begeistert hat mich die Entwicklung der Charaktere – vor allem Willeminas. Sie entwickelt sich immer mehr zu einer starken, taffen jungen Frau, und ich habe es geliebt, diesen Wandel mitzuerleben 🖤

Aber auch die Jungs haben sich endgültig in mein Herz geschlichen. Und dann ist da natürlich noch Blakely Mountbattan … der beste Freund von Minas Vater 🥵. Ich bin einfach komplett obsessed mit ihm. Sein Charakter ist so vielschichtig, geheimnisvoll und spannend, dass ich es kaum erwarten kann, in Band 3 noch mehr über ihn zu erfahren 🖤

Langweilig wurde es wirklich keine Sekunde. Wir lernen immer neue Seiten der Charaktere kennen, dazu dieser fesselnde Schreibstil, die düstere Atmosphäre rund um diesen verbotenen Ort … ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen 🖤

Und dieses Ende?! Wie gemein war dieser Cliffhanger denn bitte?! 😭 Ich brauche Band 3 am liebsten sofort! 🖤🔥

Veröffentlicht am 25.04.2026

Ich brauche Band 2 😭🖤

The Devil’s Bloom

Was habe ich da bitte gelesen, Leute? 🤯🖤

Was habe ich da bitte gelesen, Leute? 🤯🖤
Das war mein erstes Buch von Lea R. Eden – und ich bin komplett begeistert! Ab der ersten Seite war ich gefesselt und bin nur so durch die Kapitel geflogen. Kein Wunder, dass ich das Buch innerhalb eines Tages verschlungen habe 🔥

Die Atmosphäre ist unglaublich intensiv – man fühlt wirklich jede Emotion mit Flora mit. Besonders, wenn man bedenkt, was sie in ihrer Familie alles durchstehen musste. Und dann ist da noch Nero: charismatisch, obsessiv, von einer düsteren Aura umgeben – einfach total psycho. Und trotzdem… konnte ich gar nicht anders, als Sympathie für ihn zu entwickeln. Vielleicht, weil auch er keine einfache Vergangenheit hatte 🖤

Und die beiden zusammen? Ihre Dynamik, diese knisternde Anziehung – einfach wow! Ich habe ihre Wortgefechte so geliebt. Beide kämpfen mit ihren inneren Dämonen, was der Story noch einmal eine ganz eigene, packende Spannung verleiht.

Und dieses Ende?! Einfach nur fies! 😭 Ich brauche dringend Band 2 und kann es kaum erwarten zu erfahren, wie es mit den beiden weitergeht! 🖤🔥

Veröffentlicht am 20.04.2026

Es bleibt spannend 😍♥️🔥✨

Von Assassinen & Legenden (Die Geschichte der Anderswelt 3)

Die Geschichte der Anderswelt entwickelt sich für mich immer mehr zu einer absoluten Lieblingsreihe – und auch Band 3 hat mich wieder komplett in seinen Bann gezogen! Die Seiten sind nur so an mir vorbeigeflogen. Spannung, unerwartete Twists und jede Menge neue Entwicklungen sorgen dafür, dass man das Buch kaum aus der Hand legen kann ♥️

Besonders faszinierend fand ich, dass wir in diesem Band tiefere Einblicke in die Assassinen und die Gilde bekommen. Ihre Hintergründe und Strukturen machen die Welt noch greifbarer und komplexer ♥️✨

Und dann natürlich Lilly und Lucan… ENDLICH kommen sich die beiden näher! Lucan lässt Stück für Stück seine Mauern fallen, und die Spannung zwischen ihnen ist einfach greifbar und unglaublich intensiv. Genau die Mischung, die ich liebe! ♥️

Auch an Action mangelt es absolut nicht: Lilly kämpft weiterhin entschlossen dafür, die Welten zu vereinen und alte Denkmuster aufzubrechen – was nicht bei allen auf Gegenliebe stößt. Konflikte sind hier also vorprogrammiert ♥️

Und dieses Ende… ernsthaft?! Was hat sich Frau Lane dabei gedacht? Gerade wenn man glaubt, jetzt kehrt endlich ein Moment des Glücks und der Ruhe ein, wird einem der Boden unter den Füßen weggezogen. Ich bin gleichzeitig begeistert und verzweifelt zurückgeblieben – und brauche Band 4 jetzt sofort! 🤯♥️🔥

Veröffentlicht am 10.04.2026

Starker Reihenauftakt 🖤🔥

We Who Will Die

Der erste Band der Empire of Blood Reihe hat mich richtig gefesselt. Arvelle wird, um einen ihrer jüngeren Brüder vor dem sicheren Tod retten zu können, durch einen Hinterhalt zu einem Pakt mit einem Vampir gezwungen. Dieser verspricht Heilung für Ihren Bruder, wenn sie den Imperator tötet. Um an diesen heran zu kommen sieht sie sich gezwungen an einer Reihe tödlicher Arenakämpfe teilzunehmen um als imperiale Elitewache ausgewählt zu werden. 🖤

Was dann folgt, ist ein Strudel aus Intrigen, Geheimnissen und Machtspielen. Plötzlich steckt sie mitten drin in einer Verschwörung und gerät zudem auch noch auf den Radar des Primus, sowie des ältesten Sohnes des Imperators. Nichts scheint so zu sein wie es scheint & ich wusste teilweise selbst nicht mehr, wem man eigentlich noch trauen kann. 🤯

Manche Dinge waren für mich zu offensichtlich, andere machen mich echt überrascht. Die Arenakämpfe waren so bildhaft beschrieben, dass die Szenen wie ein Film in meinem Kopf abgelaufen sind. Auch das römisch antik inspirierte Setting fand ich richtig gelungen & verleiht der Geschichte eine besondere Atmosphäre. 🖤✨

Nach dem Ende habe ich noch einige Fragezeichen im Kopf und bin sehr gespannt, wie diese Reise weiter gehen wird 🖤✨

Fazit: Wenn ihr auf Tropes wie Forbidden Love, Magie, Deadly Trials, Enemies-to-Lovers & Love Triangle steht, dann kann ich euch dieses Buch nur wärmstens empfehlen 🖤🔥