Super spannend - ein weiterer packender Teil mit dem sympathischen Ermittlerteam
NebelbeuteNebelbeute“ ist der dritte Teil der spannenden Thriller-Reihe rund um die Ermittler der Gruppe 4.
Dieses Mal versucht Mila Weiss, die Leiterin der Gruppe 4, im Alleingang in einem Bergdorf nach Johannes Toblach zu suchen. Doch ihr Plan geht nicht ganz auf. Aus der Jägerin wird plötzlich die Gejagte, und schließlich verschwindet sie spurlos. Jakob Krogh und sein Team beginnen sofort mit der Suche nach ihr. Dabei stoßen sie in dem Bergdorf nicht nur auf mehrere Mordfälle, sondern kommen auch einem brutalen Serienmörder auf die Spur.
Dieser Thriller ist von der ersten bis zur letzten Seite spannend. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Dem Autor gelingt es erneut, mich mit seinem fesselnden Schreibstil und der packenden Handlung zu begeistern. Ein brutaler Serienkiller versetzt die Polizei und die Gruppe 4 in Aufruhr. Die Mordfälle sind dabei nichts für schwache Nerven. Besonders die Cliffhanger am Ende der Kapitel sorgen dafür, dass die Spannung durchgehend hoch bleibt. Für Thrillerfans ist dieses Buch ein absolutes Muss. Unbedingt lesen!