Profilbild von MeeresGefluester

MeeresGefluester

MeeresGefluester ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MeeresGefluester über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.05.2026

Scarlet & Phoenix

Scars of Phoenix - Vegas Love 1

Inhalt (übernommen)

Scarlet Tully ist Meisterin des Betrugs. Mit gezinktem Glücksspiel hält sie sich und ihre Schwester über Wasser. Doch als sie das skrupellose Syndikat von Mafia-Boss Falcone bestiehlt, steht sie vor einem unmöglichen Ultimatum: eine Million Dollar oder das Leben ihrer Schwester. Ihre letzte Chance ist Phoenix Sterling – ausgerechnet der Mann, den sie bei einem gemeinsamen Coup hintergangen hat…
Phoenix ist der berüchtigtste Spieler von ganz Vegas, und er sinnt auf Rache. Doch seine Obsession für Scarlet ist noch größer als die für Jackpots – und als sie ihm beides anbietet, kann er nicht widerstehen. Zwischen riskanten Pokerspielen und hitzigen Nächten in Casinohotels verschwimmt die Grenze zwischen Hass und Verlangen zu einem gefährlichen Spiel. Denn in einer Stadt ohne Regeln spielt niemand fair.

Meine Meinung zum Hörbuch

Ich habe Scars of Phoenix als Hörbuch gehört.
Die beiden Stimmen der Hörbuchsprecher waren angenehm zu Hören und dadurch, dass sie sich immer mal wieder abgewechselt haben, hatte man auch ein wenig Variation. Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen! Man hatte das Gefühl, dass sich oft viele Gedanken über bestimmte Ausdrücke gemacht wurden und ich hatte nicht das Gefühl, dass es Wörter gab, die ständig wiederholt wurden.
Schon der Einstieg in die Handlung hat Spannung aufgebaut und einen direkt neugierig auf den weiteren Verlauf gemacht! Es wurde nicht sanft zur Geschichte hingeleitet, nein, man wurde quasi direkt in das Geschehen hineingeworfen, was ich aber gerade toll fand, denn dadurch hat sich der Anfang wirklich gar nicht gezogen!
Danach ging es fast durchgehend spannend weiter und auch Scarlet und Phoenix, die Protagonisten, kamen sich mit der Zeit immer näher und die Anziehung zwischen den Beiden wuchs. Die Entwicklung der Beziehung wurde sehr authentisch dargestellt, dadurch, dass die Beiden sich im Laufe des Buches immer mehr gegenseitig vertrauten und auch ihre Geheimnisse miteinander teilten.
Durch die Casino-Szenen, die immer mal wieder mehr oder weniger ausführlich beschrieben wurden, konnte man einiges über Glücksspiele lernen. Allgemein das ganze Las Vegas Setting wurde sehr real dargestellt!
Auch die ganzen actionreichen Syndikat-Szenen haben dafür gesorgt, dass das Buch nie langweilig wurde!
Der Schluss hat zwar einen großen Teil der Fragen noch offen gelassen, dadurch aber definitiv die Lust auf den zweiten Band geweckt! Auch die beiden Hauptfiguren des zweiten Teils wurden schon etwas vorgestellt. Dennoch hätte ich gerne wenigstens ein paar Antworten erfahren...

Fazit

Alles in allem hat mir das Hörbuch gut gefallen! Die Mischung aus Glücksspiel, Kriminalität und Liebe lässt das Buch nie langweilig werden!
Ich vergebe 4,5 Sterne!

Vielen Dank nochmal an Saga Egmont für das Rezensionsexemplar!

Veröffentlicht am 14.05.2026

Neve & Theo

Three words unspoken - London Hearts 3

Inhalt (übernommen)

Neves Leben scheint perfekt: Mit ihrem Freund Jay ist sie seit der Schulzeit zusammen, sie liebt ihr Studium, und das Volunteerprogramm im berühmten Kenwood House macht ihr großen Spaß. Doch während dort die Vorbereitungen für den legendären Frühlingsball beginnen, gerät Neves geordnete Welt ins Wanken. Theo, der Zwillingsbruder ihrer Mitbewohnerin Pippa, zieht vorübergehend in die WG am Willow Square ein. Obwohl alles an ihm nach Ärger schreit, bringt er ihr Herz gehörig durcheinander. Zwischen den beiden funkt es gewaltig, und Neve ist hin- und hergerissen zwischen ihren immer stärker werdenden Gefühlen für Theo und der vertrauten Liebe zu Jay. Doch Theo hat sein ganz eigenes Päckchen zu tragen und will London so schnell es geht wieder verlassen. Daran ändert auch Neve nichts, oder etwa doch?

Meine Meinung zum Buch

Das Cover gefällt mir sehr gut, da es auch von der Farbgebung und der Gestaltung super zu den anderen Bänden passt!
Der Schreibstil der Autorin lässt sich sehr angenehm und flüssig lesen, wie es wirklich selten der Fall ist! Ich bin nur so durch die Seiten geflogen, was unter anderem auch an den schön kurzen Kapiteln gelegen hat! Durch das Dual-POV bekommt man noch einen guten Einblick in die Gedankenwelt der Protagonisten, was die Figuren nahbarer macht.
Man wird gut in die Geschichte eingeführt und kann schon zu Beginn so richtig in der Londoner-Mädels-WG mit dabei sein. Da die einzelnen Mitbewohnerinnen am Anfang noch kurz indirekt vorgestellt werden, könnte man das Buch theoretisch auch unabhängig lesen.
Der weitere Verlauf ist durchgehend spannend und auch die Anziehung zwischen Neve und Theo ist spürbar!
Am Ende wird, wie auch bei den vorherigen Bänden, zum nächsten Paar hingeführt. Der Schluss konnte das Buch toll abschließen!

Fazit

Alles in allem ein Buch, welches sich extrem leicht und angenehm lesen lässt und sich somit perfekt als Sommerlektüre eignet!

Veröffentlicht am 22.04.2026

Girl on Fire

Girl on Fire

Inhalt (übernommen)

Es gibt kaum eine prägendere Phase im Leben eines Mädchens als die Pubertät: eine turbulente Zeit, in der sich der Körper stark verändert und die Stimmung jederzeit von himmelhoch jauchzend in zu Tode betrübt umschlagen kann. Aber nicht nur das. Darüber hinaus sind Mädchen heute durch Social Media einer nie da gewesenen Flut an Einflüssen ausgesetzt, die für noch mehr Unsicherheit sorgt, als es der hormonelle Umbruch ohnehin tut. Mit Witz, Feingefühl und dem Mut, auch schwierige Themen anzusprechen, erzählt Dr. Sheila de Liz, was Mädchen und Eltern wissen müssen (und sich oft nicht zu fragen trauen).

Meine Meinung zum Buch

Das Cover zeigt die beiden Autorinnen des Buches, was ich sehr schön gemacht finde!
Der Schreibstil ist modern, flüssig und lässt sich angenehm leicht lesen, was bei Sachbüchern ja eher ungewöhnlich ist. Die Aufteilung des Buches gefällt mir sehr! Es gibt die großen Kapitel, in denen es jeweils ein Hauptthema gibt. Diese großen Kapitel sind dann aber nochmal in mehrere Abschnitte unterteilt, nämlich einmal die Fakten/Informationen zu dem Thema, die aber nie einfach nur langweilig als Fließtext geschrieben sind, sondern auch mit einigen kreativen, farbenfrohen Illustrationen. Dann gibt es am Schluss eines Kapitels noch einen kurzen realen Chatverlauf zwischen zwei Freundinnen zu dem Thema und dann, ganz am Ende eines Abschnitts, noch einen Teil für die Eltern mit den wichtigsten Infos zusammengefasst.
Durch die Illustrationen wurde der ganze Fließtext deutlich aufgelockert und man hatte auch gar nicht das Gefühl gerade ein Sachbuch zu lesen! Allgemein wurden Themen, die schon ein wenig komplexer sind, für die Jugendlichen Mädchen wirklich schön veranschaulicht und die Eltern haben auch noch jeweils ihren eigenen Abschnitt zum Nachlesen bekommen!

Fazit

Alles in allem ein wirklich toll geschriebenes Buch zum Thema Pubertät bei Mädchen! Das Buch ist sehr anschaulich und lässt sich angenehm leicht lesen!

Veröffentlicht am 19.04.2026

Die Ehefrau

Die Ehefrau – Was hat sie zu verbergen?

Inhalt (übernommen)

Sylvia Robinson wird im Haus der Barnetts als private Pflegekraft eingestellt. Nach einem Unfall benötigt Victoria Barnett rund um die Uhr Betreuung. Sie kann weder gehen noch sprechen und ist an ihr Bett im obersten Stockwerk des Hauses gefesselt. Daher hat ihr Mann Sylvia als Unterstützung hinzugeholt. Doch schon bald hat Sylvia das Gefühl, dass Victoria nicht so hilflos ist, wie sie scheint. Dann entdeckt sie Victorias Tagebuch versteckt in einer Kommode. Und was sie darin liest, zieht ihr den Boden unter den Füßen weg.

Meine Meinung zum Buch

Das Cover ist mysteriös und wirklich passend zum Inhalt des Buches gestaltet! Der grüne Farbschnitt ist mir jedoch etwas zu intensiv.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und lässt einen das Buch nahezu verschlingen! Die kurzen Kapitel und die verschiedenen Textabschnitte verstärken diesen Effekt noch!
Der Einstieg in das Buch hat mir gut gefallen! Man bekommt schon zu Beginn einen Einblick in das Leben der Protagonisten und ich bin dementsprechend schnell in der Geschichte angekommen!
Im weiteren Verlauf fehlt es definitiv nicht an Spannung! Man erfährt immer mehr und ich dachte dementsprechend, dass ich weiß, was am Ende passieren wird. Aber nein, die Autorin hat da natürlich einen anderen Plan und somit hat mich das Ende wirklich überrascht! Allerdings bin ich der Meinung, dass man aus der Geschichte noch etwas mehr hätte rausholen können...
Trotzdem ist "Die Ehefrau" ein wirklich spannendes und fesselndes Buch!

Fazit

Insgesamt hat mir das Buch sehr gut gefallen! Lediglich das Ende beziehungsweise die Auflösung hätte einen Ticken unerwarteter sein können.
Ich vergebe 4,5 von 5 Sterne!

Veröffentlicht am 12.04.2026

So spannend!

Tell Me in Secret

Inhalt (übernommen)

Kamilas beste Kindheitsfreunde sind wieder in ihr Leben getreten. Thiago und seine grünen Augen rauben ihr den Atem. Taylor mit seinen blauen Augen wird sie nie enttäuschen. Kami möchte weder den einen noch den anderen missen. Als ihr Leben aus den Fugen gerät, ihre Eltern sich scheiden lassen und ihre Freundinnen ihr den Rücken kehren, braucht sie die Brüder mehr denn je. Und dann küsst Thiago eine andere und Taylors Gefühle für Kami sind stärker als ihre für ihn. Als wäre das nicht genug, scheint ihr Ex-Freund nicht nur ihr, sondern auch ihrem kleinen Bruder das Leben zur Hölle machen zu wollen. Kami ahnt nicht, wie weit er zu gehen bereit ist.

Meine Meinung zum Buch

Das Cover gefällt mir wieder sehr und es passt auch perfekt zu den anderen Teilen der Reihe!
Der Schreibstil der Autorin hat mich in diesem Band sofort gecatcht! Das Buch ließ sich super schnell lesen und ich konnte es gar nicht aus der Hand legen! Es ist immer etwas spannendes passiert und auch die Anziehung zu den beiden Brüdern wurde mehr als deutlich! Durch die drei bzw. vier verschiedenen Perspektiven war man mitten drinnen im Geschehen.
Dieser zweite teil beginnt da, wo der erste Teil geendet hat und dadurch bin ich schnell wieder in der Geschichte eingetaucht. Danach geht es, wie ich ja etwas weiter oben schon geschrieben habe, durchgehend spannend weiter, denn ist immer irgendwas spannendes passiert!
Auch am Ende kam noch einmal richtig Spannung auf und ich war wirklich geschockt von dieser Wendung!
Die Di Bianco Brüder Thiago und Taylor wollen Kamila beide für sich alleine haben und das wird wirklich toll umgesetzt! Man die Funken zwischen Kamila und Thiago förmlich sehen, aber vor allem Taylor ist ein wirklich toller Freund für sie! Ich freue mich auf den letzten Teil und bin gespannt auf Kamila Entscheidung!

Fazit

Dieser Teil der Reihe hat mir deutlich besser gefallen als der Erste und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen!