Absolut berührendes Buch!
FelsenfestHeute gibt's eine Rezi zu einem ganz wundervollen Buch, wo ich auch schon den Vorgänger sehr gerne mochte.
Lieblingszitate (und das ist wirklich nur ein Bruchteil von dem, was ich eigentlich hätte aufschreiben können):
"Ich muss meinen Kindern keine Angst einflößen, um sie aufs Leben vorzubereiten. Ich darf darauf vertrauen, dass sie mir einfach nachfolgen und sich dabei alles anschauen, was sie für ihr eigenes Wolfsleben brauchen."
"Wir sind ja nicht weg.
Wir halten dich nur nicht mehr fest.
Du weißt ja, wo du uns findest.
Felsen klammern nicht."
🩷🩷
Die Texte im Buch betreffen tatsächlich nicht nur das Leben mit kleineren Kindern, sondern auch mit Kindern, die sich bereits von der Familie abnabeln (wie man auch im zweiten Zitat erkennen kann).
Es gibt berührende Gedichte und Texte, die einen als Mama so sehr berühren, das Buch bleibt mir definitiv im Herzen 🩷
Ich kann mir gut vorstellen, dass es sich als Geschenk zu Muttertag oder für eine frischgebackene Mami wirklich soooo toll eignet!
Und ich glaube immer wenn man Mal eine schwierigere Phase hat, kann man sich immer wieder durch die Seiten tragen lassen & stellt fest, dass es OK ist, auch wenn nicht immer alles perfekt läuft. Hauptsache man ist füreinander da und gibt sich gegenseitig Halt.