Leidenschaftlich, intensiv, extra spicy.
Willing PreyOh! Mein! Gott!
Dieses Buch zu lesen hat so unfassbar viel Spaß gemacht! Ich könnte jetzt noch kreischen.
Leute, blushing will be your best friend. 😂
Ich weiß gar nicht wie ich dieses Buch am besten ...
Oh! Mein! Gott!
Leute, blushing will be your best friend. 😂
Ich weiß gar nicht wie ich dieses Buch am besten beschreiben soll! S3x auf zwei Beinen? S3x auf vielen Seiten? I don't know!!!
Und ja, schei$e, Plot bekommen wir auch noch! 😱 Ganz ehrlich, das hätte ich im Vorfeld gar nicht gedacht. Und nicht nur das, sondern sogar Gefühle und tiefgründige Charaktere.
Was ich aber ehrlich gesagt nicht ganz verstehe, ist das Dark in der Genre-Einordnung. Der darke Anteil kam bei mir irgendwie nicht richtig an. Ich persönlich würde es eher als eine sehr spicy Adult Romance betiteln. Spice und Kinks sind für mich einfach nicht gleichzusetzen mit Dark Romance. Aber gut, vielleicht denke ich da auch einfach etwas anders.
Aber hey, diese Geschichte! Ich liebe es einfach! Claire und Shane sind jeder für sich allein schon tolle Menschen. Aber was Claire aus Shane, diesem Eisberg, herauskitzelt und was unter der harten, kalten Schale zum Vorschein kommt? Wenn ich jetzt sage, dass er eigentlich eine absolute Greenflag ist, dann werde ich vermutlich in der Luft zerrissen. Aber hey, so what? Shane IST eine Greenflag. Eine etwas unbeholfene mit Kink vielleicht, aber dennoch. Wie süß will der böse Wolf denn bitte sein? 🥹❤️
Und Claire, das kleine Reh? Oh Gott, dieser Name hat mich allerdings maximal getriggert. 😂 Das hört sich im englischen einfach viel weniger komisch an.
Aber nun zur Sorry an sich. Allie Oleander hat einen so unglaublich tollen Schreibstil, dass ich bei den Jagdszenen so mittendrin war, dass ich selbst schon erhöhte Herzrate hatte und absolut nervös wurde beim Lesen. So bildlich und spannend geschrieben, dass man zwischendurch fast hätte vergessen können, dass Shane Claire jagt um sie flachzulegen. Aber nur fast. Shane hat mich natürlich immer gerne dran erinnert warum wir hier sind. 😂
Und von dem ganzen Spice mal abgesehen (und ja, davon gibt es eine Menge 🔥), hat die Autorin auch noch einen richtig tollen Humor, den sie nicht nur den beiden Hauptprotagonisten angedeihen lässt.
Wir bekommen hier auch ein paar richtig tolle Nebencharaktere, die durchaus mithalten können was den Humor angeht. Generell mochte ich die zwischenmenschlichen Beziehungen auch super gerne.
Wie gesagt, macht dieses Buch einfach nur unheimlich viel Spaß beim Lesen und ich kann es uneingeschränkt allen empfehlen, die kein Problem mit Spice haben und eine fast paced Story suchen, die sich einfach mal schnell wegsuchten lässt.
Leseflaute? Abgewendet mit Willing Prey.