Was für ein wunderbares Wohlfühlbuch!
Mord in der kleinen Frittenbude am StrandSchon das Cover hat mich sofort begeistert – es versprüht so viel Charme und Urlaubsfeeling, dass man am liebsten direkt ans Meer reisen möchte. Die liebevollen Details und die stimmungsvolle Gestaltung ...
Schon das Cover hat mich sofort begeistert – es versprüht so viel Charme und Urlaubsfeeling, dass man am liebsten direkt ans Meer reisen möchte. Die liebevollen Details und die stimmungsvolle Gestaltung passen einfach perfekt zur Geschichte und machen richtig Lust aufs Lesen.
Und genau so geht es im Inneren weiter: Der Schreibstil ist herrlich leicht, warmherzig und angenehm humorvoll. Man fühlt sich sofort mitten ins Geschehen versetzt und begleitet die Figuren mit einem Lächeln durch ihre turbulente, aber auch sehr herzerwärmende Geschichte. Besonders schön ist, wie locker und gleichzeitig liebevoll alles erzählt wird – ohne je oberflächlich zu wirken.
Dieses Buch schenkt einfach eine rundum schöne Lesezeit. Es ist die perfekte Mischung aus Spannung, Humor und einem Hauch Romantik – ideal, um den Alltag für ein paar Stunden hinter sich zu lassen und gedanklich an die Nordsee zu entfliehen.
Perfekt für den Sommer – für entspannte Stunden auf dem Balkon oder herrliche Lesemomente am Meer.