Partynächte
Weird GirlsWow, was war das denn bitte?! 😂
Meine erste richtig wilde Party ... auf der Couch - und fast durchgemacht 😎🙌🏻
Über Cover und Farbschnitt müssen wir eigentlich gar nicht sprechen, oder? 🐆
Einfach nur ...
Wow, was war das denn bitte?! 😂
Meine erste richtig wilde Party ... auf der Couch - und fast durchgemacht 😎🙌🏻
Über Cover und Farbschnitt müssen wir eigentlich gar nicht sprechen, oder? 🐆
Einfach nur ein absoluter Hingucker!
Die Story war allerdings etwas anders, als ich erwartet hatte: weniger tiefgehende Handlung, dafür umso mehr Eskalation - Alkohol, Drogen und exzessive Partynächte.
Im Mittelpunkt stehen Harley, Maggie und Róise, die seit einem tragischen Unfall nur noch zu dritt sind. Ihre vierte Freundin Lydia ist gestorben, und keine von ihnen hat wirklich mit dem Verlust abschließen können. Zu vieles blieb unausgesprochen, weil dem Unglück ein Streit vorausging.
Entgegen meiner Erwartungen geht es weniger um Trauerbewältigung als vielmehr um ein Leben nach dem Motto: Sex, Drugs & Rock 'n' Roll. Klingt vielleicht erstmal oberflächlich - aber genau das hat für mich den Reiz ausgemacht.
Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und habe mich komplett mitreißen lassen. Besonders schön fand ich, dass die Freundschaft der drei trotz allem immer im Mittelpunkt steht. Egal, was passiert.
Wahrscheinlich ist das kein Buch für jeden - aber die Leseprobe gibt direkt einen ehrlichen Vorgeschmack. Danach weiß man ziemlich schnell, ob es einen packt oder nicht.
Ich für meinen Teil hatte definitiv Spaß mit den 'Weird Girls' von Gráinne O'Hare. ✨️📚