Little white lies
Little White Lies"Öl ins Feuer zu schütten, war zwar nicht schlau, aber zuweilen doch lustig" - Sawyer 🤍📿🌸
Sag was du denkst, denk was du sagst, und stell keine Frage, wenn du die Antwort nicht hören willst"
🔥Eigene ...
🔥Eigene Meinung:🔥
Ich war ziemlich unentschlossen darüber, wie ich meine Meinung zu diesem Buch ausdrücken soll...
Ich sag es mal so: Bisher hat die Autorin mich nicht wirklich überzeugt 🫠
Sawyer war eine sehr nahbare und starke Protagonistin, die mir persönlich ziemlich gut gefallen hat, ein paar wichtigere Nebencharaktere wie ihre Cousine zum Beispiel waren auch greifbar; die restlichen wurden jedoch sehr platt und oberflächlich 🫣
Ich weiß noch, wie ich kurz davor war mir die Namen und die jeweiligen Beziehungen der Charaktere aufzuschreiben, so verwirrt war ich 🥲
Sehr viele Namen, wenige Erklärungen und ich habe das "Beziehungssystem" bis jetzt nicht durchschaut 😅 Vielleicht liegt es an mir, aber so habe ich das jedenfalls wahrgenommen 🤐
Die Handlung der Geschichte 🤔 Ich weiß gar nicht richtig, was passiert ist... Es ging um einen Plan, aber das ganze Buch über wurde die PLANUNG beschrieben 🙂
Eigentlich fand ich es so aber okay; ein kurzer, ruhiger Snack für zwischendurch halt sozusagen 🤷🏻♀️
Trotzdem war es die Sorte Buch, bei der du dich während des Lesens von jeder Kleinigkeit ablenken lässt, weil du nicht in die Story gesogen wirst, weil es dich einfach nicht fesselt 🫥
Es sprechen viele Kritik- aber auch Pluspunkte mit, daher habe ich mich für 3 Sterne 🌟 entschieden - ich finde, das passt ziemlich gut 😄
••••••••••••
🔥Handlung:🔥
Die achtzehnjährige Sawyer kommt mit ihrer Mutter ziemlich gut alleine klar, auch ohne ihre reiche Südstaatenfamilie.
Als plötzlich ihre Großmutter auftaucht und Sawyer eine halbe Millionen Dollar dafür bietet, bei der diesjährigen Debütantinnensaison teilzunehmen, ergreift sie die Chance um herauszufinden, wer ihr leiblicher Vater ist.
Ihr Leben stellt sich auf den Kopf, als sie sich zwischen Perlenketten, Ballkleidern und weißen Handschuhen wiederfindet.
Schnell findet sie heraus, das hier jeder sein eigenes Päckchen voller Geheimnisse zu tragen hat...
••••••••••••
🔥Fazit:🔥
Ein kurzer Lesesnack mit kaum Story und angenehmen Charakteren 🫣 Im Großen und Ganzen nicht besonders fesselnd, dennoch ein Schreibstil, der einen, wenn man denn einmal drinnen ist, schnell durch die Seiten bringt 🥲
•••••••••••
🔥Bewertung:🔥