Profilbild von Bookfreak922

Bookfreak922

Bookfreak922 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookfreak922 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.04.2026

Ein schöner Abschluss der Reihe.

Riding The High

Ich habe diese Reihe seit Band 1 verfolgt, und es geht um Cole, den letzten der Ashby Geschwister.Dieser ist ein gut aussehender Single Dad und möchte gerne Sheriff werden. Doch ausgerechnet bei einem Trip nach Vegas heiratet er betrunken Ginger, die Frau, mit der er bisher nur befreundet war. Beide müssen, um einen Skandal zu vermeiden, warten, bis Gingers Vater als Abgeordneter die neuen Wahlen gewinnt. Dazu kommt noch Coles Wunsch, Sheriff zu werden. Doch was, wenn aus dieser Fake-Ehe mehr wird?

Cole ist auf den ersten Blick eine Green Flag und man muss sich in ihn verlieben. Er will für seine Tochter da sein und ihr ein gutes Umfeld bieten.

Ginger ist die Tochter eines Abgeordneten und hat einen sympathischen, aber manchmal auch ein wenig keck sein kann. Sie hat ein großes Herz und das spürt man einfach.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Ginger und Cole erzählt. Der Leser kann so in ihre Gedanken und Gefühle eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Handlung hat mich wieder in das tolle Setting und die Stadt der Ashby Familie gezogen. Cole ist mir schon in den vorherigen zwei Bänden aufgefallen. Ginger und er lernen sich kennen und es entsteht eine besondere Freundschaft. Einen Junggesellenabschied feiern die beiden im betrunkenen Zustand. Doch eine Scheidung scheint erstens wegen ihres Vaters, der als Abgeordneter vor neuen Wahlen steht, und Coles Bestreben nach dem Sheriff-Posten erst mal nicht in Sicht. Mir haben dieser 3. Band und gleichzeitig der Abschluss der Trilogie gefallen, und ich hoffe sehr, wir bekommen noch mehr von der Autorin auf Deutsch.

Ich habe diese Familie und die Charaktere einfach zu liebgewonnen.

Das Cover passt, finde ich, zu gut mit dem Sonnenblumenfeld.

Wer Smalltown-Romance liebt, sollte sich die Silver-Pines-Ranch-Reihe anschauen.

Veröffentlicht am 23.04.2026

Ein besonderer magischer Auftakt.

Trials of Magic (Die Krone von Isandia 1)

Ich liebe magische Storys und dieser Auftakt hat meine Neugier geweckt. Im Königreich Isandia haben es Menschen mit Magie nicht leicht. Sie müssen alle an den Blod-Ed-Trials teilnehmen – einem grausamen Wettkampf. Auch Amara, die als Magielose noch mehr Probleme hat. General Ivar ist anscheinend der Einzige, der sie sieht, aber was hat er für Absichten?

Amara ist eine besondere Protagonistin, die auf den ersten Blick eine Außenseiterin ist und versucht, ohne Magie zu überleben.

General Ivar ist ein Charakter, der mich an den Dunklen aus den Grischa-Büchern erinnert hat. Er ist jemand, dem man nicht leicht hinter die Fassade schauen kann.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Amara und Ivar erzählt. Der Leser kann sie so beide näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle während der Handlung erfahren. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Handlung hat mich auf Anhieb mitgenommen und ich liebe die Vibes und die Welt hier. Amara hat kein leichtes Schicksal, denn sie ist eine magielose Hexe. Doch sie muss wie alle ab 21 Jahren an den Blod Ed Trials teilnehmen, einem grausamen Wettkampf. General Ivar hat eine besondere Ausstrahlung und man spürt da etwas. Was hat das Schicksal vor? Ich konnte mich nicht aus dem Buch lösen und kann es jetzt nicht abwarten, weiterzulesen.

Das Cover passt absolut zum Buch mit dieser dunklen Aura.

Ein Romantasy-Auftakt, der definitiv neugierig macht.

Veröffentlicht am 14.04.2026

Ein besonderer Auftakt.

Marigold Manor 1: Hidden Lies

Ich war neugierig, was mit dem Auftakt der Autorin hier geschaffen wurde.
Lola ist ein Dressurtalent, die hinter den wahren Grund kommen will, warum ihre Schwester durch das Gestüt ihr Leben gelassen hat….

Lola ...

Ich war neugierig, was mit dem Auftakt der Autorin hier geschaffen wurde.

Lola ist eine aufstrebende Dressurreiterin und hat es geschafft, neben Aiven auf gleicher Stufe zu stehen. Von der Presse bekommt sie den Spitznamen Killerqueen.

Aiven ist in der Dressur als Golden Boy bekannt und er wird durch seine Familie mehr als nur angehalten, Erfolge zu haben. Es scheint, als wäre er wie in einem Hamsterrad, aus dem er nicht ausbrechen kann.

Der Schreibstil ist angenehm flapsig und wird im Wechsel aus der Perspektive von beiden erzählt. Der Leser kann so in die Gefühle und Gedanken der Charaktere eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Handlung hat mich langsam ins Buch gezogen und ich mochte den Suspense-Anteil der Lola und die Frage, was mit ihrer Schwester auf Marigold Manor passiert ist. Auch die Pferdethematik wurde ein wenig erwähnt, aber nicht ganz so viel. Die Liebesgeschichte hat definitiv Enemies-to-Lovers-Vibes, die neugierig machen.
Für mich war es ein interessanter Auftakt, der definitiv Lust auf Band 2 macht.

Das Cover passt perfekt und die schöne Gestaltung des Schriftzuges.

Fazit

Ein New Adult-Auftakt in einem aufregenden Setting.

Veröffentlicht am 26.03.2026

Ein süßer Auftakt !

The Girls Ghostbusting Agency – Crazy Spooky Love

Schon der Klappentext hat meine Neugier geweckt und ich wollte wissen was sich hinter dieser Geschichte verbirgt.

Melody kann Geister sehen wie alle Frauen in ihrer Familie. Sie möchte nun eine Girls Ghostbusting Agency mit ihrer besten Freundin Marina gründen.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und man kann so Melody näher kennen lernen und ihre Gefühle und Gedanken beim lesen. Die Nebenfiguren wie ihre Familie haben mir auch sehr gefallen.

Die Handlung und die Seiten sind so schnell verflogen. Anfangen mit dem Einstieg von Melodys Agentur. Sie soll einen jungen Man als Azubi einstellen und allein das gibt Chaos.
Ihr erster Fall in einem Herrenhaus führt sie direkt vor eine neue Herausforderung. Zum Thema Love Triangel puh also ich denke da wird noch einiges kommen.
Trotzdem war es ein Auftakt der definitiv nach mehr schreit.

Das Cover sieht toll aus und ich finde es passt gut zusammen.

Fazit

Ein aufregender Auftakt einer neuen Trilogie.

Veröffentlicht am 18.03.2026

Ein besonderer 3. Band.

The South Wind – Reich aus Blut und Gold (The Four Winds 3)

Seit Band 1 liebe ich diese Reihe und wir sind nun beim dritten Band angekommen. Prinzessin Sarai lebt unter einem schlimmen Fluch, der allen das Leben kosten könnte, die sie beschützen will. Doch dann kommt Notos, der Südwind, wieder, und sie ahnt nicht, was damit alles ausgelöst wird.

Der Schreibstil der Autorin zieht mich zu den Charakteren und man kann so die Gefühle und Gedanken während der Handlung erfahren. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Die unterschiedlichen Götter haben mich beim Lesen immer wieder auf ihre Weise fasziniert .

In jedem neuen Band begegnen wir einem anderen der Brüder, und diese Liebesgeschichte hat mir hier wieder genauso gut gefallen wie die vorherigen Bände. Man wird in eine andere Welt gezogen und hat immer wieder ein anderes Paar, dem man hier begegnet. Diese hat es in sich, durch den Fluch, der auf Prinzessin Sarai lastet, und diese glaubt zuerst, durch einen Heiratskandidaten gerettet zu sein, doch dann kehrt der Südwind, der Gott, zurück, der ihr weit mehr bedeutet hat …

Wow, ein aufregender 3. Teil, der so vieles wieder auslöst, dass man direkt den vierten Band lesen will.