Profilbild von ajandthebooks

ajandthebooks

ajandthebooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ajandthebooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.04.2026

Absolut begeistert!

Night Lake Academy – Die Magie der Nachtfalter (Night Lake Academy 1)

Ich bin komplett ohne Erwartungen in die Story gegangen und wurde komplett umgehauen☺️

Zum einen: die Welt! Eine Welt, in der magische Fähigkeiten durch Tattoos gechanelt werden und es so viele verschiedene Ausprägungen der "Haupt" Fähigkeiten gibt. Total spannend und abwechslungsreich 😍

Zum anderen: die Spannung! Ich habe nicht erwartet, dass die Geschichte so spannend wird, dass ich mich beim Lesen aufrichten muss, um besser durch die Seiten zu fliegen😅😅

Und dann gibt es einfach noch einen Aspekt der mich total glücklich (ich weiß nicht, wie ich es anders ausdrücken soll) gemacht hat🤭
Und zwar, dass die Love Story hier nicht im Vordergrund stand! Das fand ich so toll, weil die Story so viel Handlung und Spannung und Action hat, dass der Aspekt der Lovestory zwar ein Teil davon ist, aber eben nicht DER Teil. Und das fand ich einfach nur toll📚📚
Ich habe mir das Buch direkt zum Erscheinungsdatum geholt und freue mich jz schon unfassbar auf die Fortsetzung!

Ich denke, es liest sich hier raus, dass das eine absolute Empfehlung von mir ist☺️🤭📚

Veröffentlicht am 15.04.2026

Dark secrets und Royality

Dark Cinderella

Das wichtigste zuerst: Ich fand die Story richtig toll🥰

Anya Omah hat mich mit ihren Reels und Zitaten aus dem Buch so neugierig gemacht, dass ich es unbedingt lesen musste😋 Und ich wurde nicht enttäuscht ...

Das wichtigste zuerst: Ich fand die Story richtig toll🥰

Anya Omah hat mich mit ihren Reels und Zitaten aus dem Buch so neugierig gemacht, dass ich es unbedingt lesen musste😋 Und ich wurde nicht enttäuscht 🤭

An Sofia hat mir richtig gut gefallen, dass sie nicht das typische Bild vom Königshaus hat (auch unabhängig von ihrer verschwundenen Freundin) und dass sie sich nicht scheut, ihre Meinung zu vertreten, sogar gegenüber dem Prinzen 😊

Dass die beste Freundin von Sofia verschwunden ist, bringt neben dem Lovestoryteil eine spannende Komponente mit hinein🙈

Meine Lieblingsszene war auf jeden Fall die Szene in dem Club, wo Wahrheit oder Pflicht gespielt wird..🔥🔥🔥🔥

Maximilian scheint an sich ein guter Prinz zu sein...er tut mir ein bisschen leid, weil so viel Druxl auf ihm lasstet...aber wer weiß? Vielleicht täusche ich mich total💀💀

Eins sei noch gesagt: dieses Buch hat einen miesen Cliffhänger😭😭

Ich bin gespannt wie es weiter geht. Von mir eine absolute Empfehlung ☺️☺️

Lest diese Reihe!

Shifter Island - Der Geist des Magiers

Achja, nachdem die Autorin mit dem Ende des zweiten Teils mein Herz in Stücke gerissen hat, hat sie sich im dritten Teil definitiv auch Zeit gelassen, um es wieder zusammenzusetzen🫠
Ein Einblick in die ...

Ein Einblick in die Welt der Hochmagier zu erhalten und zu erfahren wie die Magier zusammenleben (oder sich zumindest nicht an die Gurgel gehen💀) hat mir sehr gut gefallen, zumal es nochmal ganz anders ist als die Gepflogenheiten auf der Gestaltwandlerinsel☺️
Der Druck der auf Nai lastet, möglichst schnell den Geist kontrollieren zu können, gemischt mit der Bedrohung, die sowohl die Hochmagier als auch die Gestaltwandler betrifft, macht das Buch zu einem absoluten Page Turner🤭
Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und habe jedes Wort genossen. Als ich die letzte Seite gelesen und das Buch geschlossen habe, war es, als würde ich gute Freunde gehen lassen..
aber das macht eine wundervolle Geschichte doch aus oder?

Absolute Leseempfehlung für die gesamte Reihe📚📚🔥

Lesestoff, der süchtig macht

Shifter Island - Der Wächter der Seelen

Das Finale des ersten Teils hat mein Herz in Stücke gerissen, so dass ich dem zweiten Band einfach nur entgegen gefiebert habe😱

Nachdem es im zweiten Teil super turbulent weitergeht und man fast ein bisschen überfordert ist, im Auge zu behalten, welchen Gefahren sich Nai und Rage stellen und welche Problemen (Probleme= einen Toten auferstehen lassen) sie sich stellen müssen... hat die Story mein gebrochenes Herz Stück für Stück wieder zusammengeflickt...

Es gibt auch hier wieder super viele unerwartete Wendungen (ich sage nur der König der Selkies) und Humor an den Stellen, wo man ihn wirklich nicht erwarten würde.😅

Ich habe den zweiten Teil fast noch ein bisschen mehr geliebt als den ersten. 🫠

Damit am Ende dieses Buches mein grade (einigermaßen) geflicktes Herz in 1000 Teile zerrissen werden konnte...Wer tut so etwas?💀💀💀

Ich bin so gespannt wie die Geschichte von Nai und Rage weitergeht und welche Abenteuer die beiden im nächsten Buch erleben werden🤭

Wer Fantasy liebt, schon länger damit liebäugelt eine Story mit Werwölfen zu lesen und Protagonistinnen mag, die nicht wissen, wann man mal die Klappe halten sollte, der ist hier genau richtig 😇😇

Absolute Leseempfehlung!!📚📚

Auf den Wolf gekommen

Shifter Island - Die Akademie der Wölfe

Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll zu beschreiben, was ich alles toll fand an dem Buch..
Also das wichtigste zuerst:
Ihr müsst dieses Buch lesen 😱😱

Ich bin ehrlicherweise komplett ohne Erwartungen ...

Also das wichtigste zuerst:
Ihr müsst dieses Buch lesen 😱😱

Ich bin ehrlicherweise komplett ohne Erwartungen an dieses Buch rangegangen, aber hätte ich welche gehabt, wären die sowas von aus den Angeln gehoben worden!

Die Protagonistin mochte ich direkt von Beginn an.. Zum einen finde ich es total cool, dass sie ebenfalls ein Alpha ist (bzw. werden soll) Girl Power und so☺️😁

Der Aufbau der magischen Welt sowie Alpha Academy konnte mich ebenfalls total mitnehmen ☺️

Überrascht haben mich die vereinzelten Kampfszenen..wobei ich auch hier sagen muss, dass die Abwechslung zwischen den Geheimnissen, die Nai umgeben, dem geheimnisvollen Partner, diesen Szenen und dem animalischen Teil mich einfach total abgeholt haben🥰

Ich habe so mit ihr mitgefiebert und wollte auch unbedingt wissen, wer der geheime Mate ist (auch wenn ich natürlich einen Favoriten hatte😁)

Das Finale des ersten Teil hat mein Herz
gebrochen und das Ende hat mich mit mindestens 100 offenen Fragen zurück gelassen.. ich glaube, ich habe mich lange nicht mehr so auf eine Fortsetzung einer Reihe gefreut... ich meine.. ich habe nie eine Fortsetzung so unbedingt GEBRAUCHT😱

Ich hoffe es wird einigermaßen klar, wie sehr ich dieses Buch geliebt habe..

Sollte jemand das Buch schon gelesen haben oder sich nach dem Lesen dazu austauschen wollen.. ich wäre sofort dabei 🥰