Absolut begeistert!
Night Lake Academy – Die Magie der Nachtfalter (Night Lake Academy 1)Ich bin komplett ohne Erwartungen in die Story gegangen und wurde komplett umgehauen☺️
Zum einen: die Welt! Eine Welt, in der magische Fähigkeiten durch Tattoos gechanelt werden und es so viele verschiedene Ausprägungen der "Haupt" Fähigkeiten gibt. Total spannend und abwechslungsreich 😍
Zum anderen: die Spannung! Ich habe nicht erwartet, dass die Geschichte so spannend wird, dass ich mich beim Lesen aufrichten muss, um besser durch die Seiten zu fliegen😅😅
Und dann gibt es einfach noch einen Aspekt der mich total glücklich (ich weiß nicht, wie ich es anders ausdrücken soll) gemacht hat🤭
Und zwar, dass die Love Story hier nicht im Vordergrund stand! Das fand ich so toll, weil die Story so viel Handlung und Spannung und Action hat, dass der Aspekt der Lovestory zwar ein Teil davon ist, aber eben nicht DER Teil. Und das fand ich einfach nur toll📚📚
Ich habe mir das Buch direkt zum Erscheinungsdatum geholt und freue mich jz schon unfassbar auf die Fortsetzung!
Ich denke, es liest sich hier raus, dass das eine absolute Empfehlung von mir ist☺️🤭📚