Velvet Creek
Velvet Creek: Erik & CharlotteWieder eine Story von Freya Mile, die mich warm, emotional und voller Kleinstadt-Magie abgeholt hat.
Schon ab der ersten Szene war ich mitten in der Geschichte. Dieses zufällige Aufeinandertreffen im Regen hat direkt so eine besondere Stimmung geschaffen, die sich einfach durch das ganze Buch zieht.
Paynsrow ist einfach der Inbegriff einer cozy Small Town. Dort erwarten einen Dorffesten, liebenswerten Nebencharakteren und dieses Gefühl von Zuhause. Einfach herrlich.
Charlie mochte ich unglaublich gern. Ihre Zurückhaltung, ihre Geheimnisse und dieses vorsichtige Herantasten an ein neues Leben wirken so authentisch. Ich konnte richtig spüren, wie viel sie mit sich herum trägt. Ihre Entwicklung mochte ich wirklich sehr.
Und Erik ist einfach ein so herzensguter Love Interest. Er ist bodenständig und geduldig. Mit seinem leisen Humor macht er einfach alles noch besser. Er ist keiner, der laut sein muss. aber genau das macht ihn für mich so besonders. Mit seinem schiefen Lächeln hatte er mich.
Die Dynamik zwischen den beiden Protagonisten ist einfach wunderschön. Kein überdramatisches Hin und Her, sondern ein sanftes und ehrliches Näherkommen, das sich ganz natürlich entwickelt. Die kleinen Momente durch Gespräche, Blicke und gemeinsame Abende, haben hier so viel mehr Gewicht. Genau das hat mich total berührt.
Ich finde diese Mischung aus Leichtigkeit und Tiefe einfach wundervoll. Neben der Liebe geht es auch um Vertrauen, Neuanfänge und den Mut, sich seiner Vergangenheit zu stellen.
Und dann liebe ich dieses Setting. Ich wollte Paynsrow wirklich nicht mehr verlassen. Zum Glück gibt’s noch n Band 3 der Reihe.