Gutes Buch
Run Away With MeDas Cover mag ich ganz gerne, es passt ausgesprochen gut zu den Charakteren und zum Setting. Ganz mein Stil ist es nicht, aber ich liebe die Farben.
Der Schreibstil hat mir gut gefallen, denn er ist flüssig, ...
Der Schreibstil hat mir gut gefallen, denn er ist flüssig, detailliert und etwas mysteriös. Ich bin ganz gut in die Geschichte gekommen. Man hat erst mal knapp 100 Seiten voller Bilder, die nach dem Lesen natürlich noch mal mehr Sinn ergeben. Am Ende gab's dann auch noch ein paar mehr Bilder. Der Zeichenstil ist wirklich schön und die Bilder machen das Buch zu etwas ganz besonderem. Ansonsten war ich zwischendurch mal ein bisschen verwirrt, weil ich irgendwie zu abgelenkt war, um so richtig zu verstehen, welche Geschichte man da gerade erfährt. Nach stärkerer Konzentration ging das dann und ich hatte ein wirklich gutes Leseerlebnis.
Die Charaktere sind wirklich gut beschrieben und ziemlich interessant. Man erfährt über die Hauptcharaktere und auch die Charaktere aus der Vergangenheit. Die Orte fand ich sehr gut beschrieben und konnte sie mir gut vorstellen, besonders die, die ich selbst schon mal gesehen habe. Wie gesagt, anfangs war ich dezent verwirrt, aber das hat sich wieder gelegt.
Insgesamt also ein wirklich gelungenes und gutes Buch, bei dem mir besonders das Setting unheimlich gut gefallen hat. Ich kann nur empfehlen es sehr konzentriert zu lesen. An dem Punkt bin ich also selbst schuld. Ich kann wirklich nur empfehlen mal ein Blick ins Buch auf die Illustrationen zu werfen und mal reinzulesen. Ich mags gerne.