Der Verfolger
Paddington und der BuchstabenwettbewerbUm bei einem Bootsfest eine Bootsfahrt zu gewinnen, muss Paddington lauter Wörter mit B finden. Sofort macht er sich mit Mister Gruber auf den Weg. Viele Dinge mit B fallen ihm sofort ins Auge und er notiert ...
Um bei einem Bootsfest eine Bootsfahrt zu gewinnen, muss Paddington lauter Wörter mit B finden. Sofort macht er sich mit Mister Gruber auf den Weg. Viele Dinge mit B fallen ihm sofort ins Auge und er notiert ihre Namen. Als er bei einem Angler vorbei kommt bemerkt er einen Busch der die beiden verfolgt.
Als er am Ende seine Liste mit den 41 gesammelten Wörtern dem Preisrichter überreicht kommt ein Junge daher, der genau die selben 41 Wörter gefunden hatte. Zum Glück sah Paddington im Wasser sein Spiegelbild und konnte nun noch ein 42. Wort zufügen und damit den Wettbewerb gewinnen.
Ein erfolgreicher Tag, der alle müde gemacht hat, so dass sie sich auf ein weiteres Ding mit B freuen, nämlich ihr Bett.
Wir lieben den kleinen Bär Paddington mit seinem roten Hut. Schön, wie wir mit ihm viele Worte mit B finden Konnten. Gefallen hat uns auch, dass er , obwohl ein Junge versucht hat beim Wettbewerb zu betrügen, gewonnen hat. Wir haben uns mit ihm gefreut.