wunderschön
Ms. Atkins und die Bibliothek der TräumeDas Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Es ist ein Abenteuer um eine geheimnisvolle ...
Es ist ein Abenteuer um eine geheimnisvolle Bibliothek, in der Träume wahr werden. Protagonistin Ms Atkins begibt sich auf eine Reise voller Entdeckungen, Mut und Selbstvertrauen. Die Sprache ist klar, bildhaft und zugänglich. Die Sprache lädt zum Träumen ein, ohne zu sperrig zu sein. Charmant skizziert, mit Wachstumspotenzial; Hauptfigur motiviert durch Neugier und Entschlossenheit. Gute Struktur mit klaren Abschnitten, spannenden Momenten und einem befriedigenden Abschluss. Die Atmosphäre ist fantastisch, warm und ein wenig mystisch; der Ton bleibt hoffnungsvoll. Fantasievolles Universum mit liebevoll ausgestalteten Details zur Bibliothek und ihren Regeln. Stärken – märchenhafte Atmosphäre, positives Frauenbild; Schwächen – gelegentlich Vorhersehbarkeit. Ms Atkins und die Bibliothek der Träume ist eine bezaubernde, schnelle Fantasy-Lektüre, geeignet für Leserinnen und Leser, die magische Welten mit Herz genießen.
Da es so bildhaft geschrieben wurde, sprang mein Kopfkino sofort an und zeigte mir tolle Bilder. Holt euch das Buch und urteilt selbst darüber. Ihr werdet es sicher nicht bereuen. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir.