Überzeugt
Fever DreamIch kann offiziell sagen, dass ich mit meinem ersten Elsie Silver Buch durch bin und ich bin komplett begeistert. Ich bin überzeugt, dass es auch nicht das letzte Buch war und noch weitere Folgen werden.
Der ...
Der Schreibstil war absolut fesselnd, emotional und konnte mich von der ersten Seite am Buch halten. Zudem hat sie tolle Charaktere geschaffen, welche man gerne verfolgt hat. Gemeinsam haben Emmett und Julia eine tolle Entwicklung hingelegt.
Das Setting fand ich absolut spannend, weil man auch hinter die Kulissen schauen konnte, um dort den Prozess zu beobachten. Was mir besonders gefallen hat waren die Familienhintergründe von Emmett, weil man mittendrin ist und es kann auch emotional werden.
Fever Dream ist eine absolute Leseempfehlung. Es gibt ein tolles Setting, es ist humorvoll und emotional. Ein weiterer Aspekt sind wichtige Themen, welche einen Platz im Buch finden.