Haltet Taschentücher bereit!
When Angels fall"When Angels fall" von Lisa Mariah ist ein Dark Romantasy Einzelband und handelt von Schutzengel Idalia, die von der Liebe ihres Lebens verlassen wird. Sie fällt in ein tiefes emotionales Loch... Jahre ...
"When Angels fall" von Lisa Mariah ist ein Dark Romantasy Einzelband und handelt von Schutzengel Idalia, die von der Liebe ihres Lebens verlassen wird. Sie fällt in ein tiefes emotionales Loch... Jahre später kehrt er zurück: Zion, ein mächtiger Schattenengel. Doch ist er wirklich noch die Person, die sie kannte?
Lisa Mariah hat hier wirklich eine hochemotionale Geschichte geschrieben, die mich stellenweise wie ein Schlosshund heulen ließ, weil sie mich so ergriffen hat.
"When Angels fall" ist aus mehreren POVs geschrieben, sodass man einen guten Blick in die Gedanken- und Gefühlswelt der Protagonisten bekommt. Die Ich-Perspektive machte es mir leicht, mich in die Protagonisten einzufühlen.
Lisa Mariah erschafft hier eine düstere Stimmung, die nur in seltenen Momenten farbenfroh und bunt anmutet. Die Gefühle der Protagonisten (vor allem Idalias) sind sehr präsent und mitreißend, egal ob ihre tiefe Trauer über ihren Verlust oder auch die Wut, die seine Rückkehr in ihr auslöst.
Die Handlung war für mich stimmig und nachvollziehbar, auch wenn mich das Ende wirklich eiskalt erwischt hat (obwohl ich ja bereits vorgewarnt war!) Das Ende hing mir noch lange nach... War es stimmig? Definitiv! Hätte ich mir ein anderes Ende gewünscht? Vielleicht ;)
Von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung!