Spooky RomCom
The Girls Ghostbusting Agency – Crazy Spooky LoveDu suchst ein Buch mit Humor und einem außergewöhnlichen Setting? ✨ Dann bist du bei Melody und der Ghostbusting Agency genau richtig. Begleite sie, ihre beste Freundin, den neuen Praktikanten und den ...
Du suchst ein Buch mit Humor und einem außergewöhnlichen Setting? ✨ Dann bist du bei Melody und der Ghostbusting Agency genau richtig. Begleite sie, ihre beste Freundin, den neuen Praktikanten und den Büro-Mops bei der Geisterjagd.
Melody eröffnet ihr eigenes Geisterbüro. Sie möchte sich damit von ihrer Mutter und Oma abnabeln. Dies passiert mit so viel Witz. Aber auch Spannung, da sie einen alten Mordfall lösen wird. Doch, das ist nicht genug. Sie wird umkreist von ihrem Ex und einem attraktiven Journalisten. Das liebevolle und spooky Chaos ist perfekt. RomCom eben. 😉
Habe mich beim Lesen wie in einem Film der 90er gefühlt!
Mir persönlich kam der Romance Anteil leider etwas zu kurz. Die männlichen Protas machen beide neugierig. Meiner Meinung nach hätten sie mehr Aufmerksamkeit verdient. 🤭
Trotzdem habe ich selten so gelacht und werde daher Band 2 noch eine Chance geben.