Für die Fans
For the Fans (Deutsche Ausgabe)Für die Fans.
Für die Fans.
Avi und Kyran hassen sich von dem Moment an als Avi Kyran als Stiefbruder vorgestellt wird. Als beide aufs College gehen sind sie wegen Geldsorgen gezwungen OF anzufangen was als Fake Beziehung beginnt wird bald mehr aber Kyran hütet ein Geheimnis was alles zerstören kann.
Das Buch hat obwohl es 800 Seiten eine durchgehend spannende Handlung. Die Charaktere waren so witzig und liebevoll. Das Cover ist nicht so meins das liegt einfach daran das ich keine echten Menschen auf Covers mag. Der bodenlose Alkoholkonsum war auch etwas problematisch sie haben sich vor allem am Anfang vom Buch gefühlt jeden Tag die Kante gegeben. Was mir besonders gut gefallen hat ist wie das Buch mit dem Thema Religion und Glaube umgegangen ist ich finde sie haben da super wichtige Botschaften rübergebracht ohne problematische Aussagen.
⚠️Achtung Spoiler⚠️
Können wir bitte über die Eltern von Kyran reden sie haben als Eltern so verkackt. Wie können sie ihrem 12 Jährigen Sohn nicht trauen der ihnen anvertraut sexuelle Gewalt erfahren zu haben. Ja, der Vater hat sich am Ende geändert und hat seine Fehler eingesehen trotzdem hat er die Erziehung in Kyrans Kindheit verkackt er kann froh sein das Kyran kein Psychopath wurde. Das gleiche gilt für seine Mutter du hast nichts für ihn getan und immer nur Alkohol getrunken. Als es dir dann zu schwer wurde bist du einfach abgehauen und hattest nicht mal den Anstand dich bei Kyran zu melden.
Das Buch ist für alle die spicy BL mögen und natürlich "FÜR DIE FANS"