jalegezer27

aktives Lesejury-Mitglied

jalegezer27 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit jalegezer27 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.04.2026

Eine Brothers-Best-Friend–Spicy-Romance mit morally grey Vibes, aber SO WAS von hier, Leute 🥵🔥

Wicked Games

Also ehrlich – ich habe ja mit allem gerechnet, aber definitiv nicht mit diesem Buch. Dieses Buch war einfach nur gestört gut und hätte kaum besser sein können 😮‍🔥📚 Der Schreibstil der Autorin ist unfassbar grandios und so fesselnd, dass man komplett vergisst zu atmen. Ich bin unserer lieben Ramona sofort verfallen 🖤 Ihre Art, ihr Humor, diese Frische, die sie mitbringt – einfach nur grandios. Sie fühlt sich echt an, laut, mutig und genau richtig.
Und dann… Zane. Leute. Für diesen Typen würde ich bluten. Und zwar brutal. 🥵🖤
Er hatte einfach alles, was man will und braucht, und ich bin absolut süchtig nach ihm. Zu sehen, wie er für Ramona kämpft und liebt, war so unfassbar schön mitanzusehen, dass es mir mehrfach das Herz zerrissen hat 💔🔥 Wer auf morally grey vibes steht, kommt hier sowas von auf seine Kosten. Diese Stimmung, dieser Spice, dieses Knistern, diese gottlose Liebe – einfach grandios und unfassbar gut gemeistert 😈🌶️ Eine Spicy Romance mit so viel Tiefe und Leidenschaft, dass ihr nicht nur im Spice untergeht, sondern euer Herz gleich mit in tausend Teile zerlegt wird. Ich habe die beiden gottlos geliebt 🖤🔥
Ganz klar eines meiner Spicy-Romance-Highlights 2026 bisher. Ein absolutes – aber wirklich absolutes – Must Read, für das ich ohne Zögern ins Feuer rennen würde 🔥🔥 Ihr werdet es lieben, meine Lieben 😌🖤

Veröffentlicht am 29.04.2026

Fake Dating trifft auf Secret Identity – und ja, es ist GENAU so gut, wie es klingt 😮‍💨💖

The DM Diaries

Also erst mal: Können wir bitte kurz über DIESE SCHÖNHEIT von Buch reden?! 😍📖

Also erst mal: Können wir bitte kurz über DIESE SCHÖNHEIT von Buch reden?! 😍📖
Ich bin dem Cover SOFORT verfallen – diese Farben, dieser Farbschnitt, ein absoluter Traum ✨💖 Die Story war herrlich romantisch, erfrischend anders und einfach nur wohltuend. Der Schreibstil der Autorin? Grandios. Wunderschön. So flüssig, dass ich quasi durch die Seiten geflogen bin 🚀📚
Olive habe ich SOFORT geliebt. Endlich eine curvy Plus-Size-Protagonistin, die nicht „perfekt“ sein muss, um absolut perfekt zu sein 😭🫶 Eine echte Powerfrau, ehrlich, verletzlich, stark – ich hab wirklich alles an ihr gefeiert. Und dann Jude… hach 😮‍💨🔥Dieser Mann ist genau die richtige Mischung aus charmant, sensibel und „ich hab mein Herz aus Versehen hier gelassen“. Alles, was man sich von einem Bookboyfriend wünscht – in der perfekten Dosis. Die Chats zwischen den beiden?? Leute, ich LEBE für sowas 💬💕 So viel Leichtigkeit, Humor und Nähe – das hat der Geschichte einen ganz besonderen Zauber gegeben. Und ja: das Knistern, die Gefühle, der Spice alles war einfach on point. Für mich ganz klar: Highlight-Alarm 🚨✨ Ein absolutes Must Read für meine Romance-Bookies – ihr werdet es LIEBEN. Wirklich. Versprochen 💌📖💫

Veröffentlicht am 29.04.2026

Eine Slow-Burn Gothic Romantasy, die mich komplett um den Finger gewickelt hat – und ja, ich habe mich freiwillig ergeben. 😮‍💨✨

House of Blight

Hach… dieses Büchlein ist nicht nur optisch ein Traum, sondern von innen mindestens genauso schön 😍📖 Ihr wisst ja: Romantasy geht bei mir eher ab und zu – aber DIESES Buch hat mich komplett überzeugt. Und das will was heißen. Der Schreibstil hat mir unfassbar gut gefallen. Man fliegt nur so durch die Seiten und wird Seite für Seite tiefer in diese düstere, magische Welt gezogen 🕯️✨ Ich mochte Edira ab der ersten Sekunde. Ihre Magie, ihre Begabung, ihre Stärke – sie ist etwas ganz Besonderes und eine Protagonistin, der man sofort verfällt 🪡🖤 Und dann… Orin. Hach. 😮‍💨🔥 Ich bin ihm SOFORT verfallen. Punkt. Ende. So ein charismatisches Oberhaupt? Nehm ich. Danke. Zu sehen, wie die beiden harmonieren und wie Edira mit all dem Chaos, der Gefahr und der Magie umgeht, war einfach phänomenal. Und jetzt mal ehrlich: Slow Burn? Offiziell vielleicht.
Aber innerlich funkt es ab der ersten Sekunde ⚡🖤 Dieses Verzaubern, diese unterschwellige Leidenschaft, die leise Liebe und dieses emotionale Chaos – einfach grandios gemeistert. Ich habe es geliebt. Wirklich. ABER dieses Ende… Unfair. Frech. Grausam. 😭💔 Ich war NULL bereit dafür und freue mich jetzt schon wahnsinnig auf Band 2. Meine Romantasy-Bookies: Ihr werdet das hier SO WAS VON lieben.
Ein ganz klares Must Read 🖤📚✨

Veröffentlicht am 29.04.2026

Eine Fake-Dating-Lovestory mit ganz viel Herz, ganz viel Schmerz – und dem Talent, euch gleichzeitig zu lieben und zu brechen. 😭❤️‍🔥

Love Arranged – Lakefront Billionaires

Hach meine Lieben… 🥹❤️ Ich kann es wirklich nicht oft genug sagen: Ich bin ein RIESENFAN dieser Autorin 📚✨ und die Lakefront Billionaires-Reihe wird für immer einen festen Platz in meinem Herzen haben. Ich habe dieses Buch nicht nur geliebt – ich bin dafür gestorben 😭⚰️❤️‍🔥 Der Schreibstil ist einfach grandios, fesselnd und zieht einen von der ersten Sekunde an mitten rein. Man fliegt nur so durch die Zeilen und merkt gar nicht, wie schnell die Seiten vergehen. Lily mochte ich SOFORT 🌸☀️ Ihre Sunshine-Art verzaubert einen vom ersten Moment an, und man kann gar nicht anders, als sie zu lieben. Aber gleichzeitig spürt man diesen tiefen Schmerz, den sie in sich trägt – und der geht direkt ins Herz. Und dann Lorenzo… ach Lorenzo 😮‍💨🔥 Dieser gutaussehende Grumpy hat mein Herz komplett zum Schmelzen gebracht. Ja, manchmal hätte er vielleicht eine kleine Klatsche gebraucht 🙃😂 – aber genau das macht ihn so perfekt. Dieses Knistern ⚡, diese Liebe ❤️, dieses emotionale Chaos 🌪️ zwischen den beiden war einfach vom Feinsten. Ich habe jede einzelne Sekunde geliebt, bin der Liebe sowieso sofort verfallen – und ja, auch dem Spice 🌶️👀 natürlich. Mein Herz hat geschmerzt 💔, wurde gebrochen… und gleichzeitig wieder geheilt 🩹✨ Und ich sage euch: Meine Romance-Bookies werden diese Reihe SO ABGÖTTISCH lieben. Ein absolutes Must Read 💍🌸📚❤️

Veröffentlicht am 29.04.2026

Teil 1 einer Romance-Suspense, die mich gleichzeitig zum Weinen 😭 und Lachen 😏 gebracht hat.

Cold Heart to Break – Beatrix & Damien

Also … ich hab ja wirklich mit vielem gerechnet, aber HOLY HELL – nicht damit 😮‍🔥 Dieses Buch ist nicht nur optisch eine absolute Schönheit ✨📘, sondern von innen der reinste High-Society-Traum mit ganz viel Herzschmerz, Drama und Liebe. Der Schreibstil der Autorin ist unfassbar grandios – ich war ab der ersten Zeile verloren und bin Seite für Seite tiefer gefallen 🖤📖. Beatrix mochte ich sofort. Dieses Mädchen hat etwas an sich, das einen direkt einfängt und nicht mehr loslässt. Und dann Damien … puh 🫠 Dieser Mann hat mir regelrecht die Sprache verschlagen. Er ist alles, was wir wollen – gefährlich, kühl, geheimnisvoll – und zu sehen, wie er durch Beatrix immer mehr liebt, war einfach wunderschön. Diese Liebe, dieser Spice 🌶️, dieser Schmerz, der sich Zeile für Zeile aufbaut, und dieser Verrat, der einen gnadenlos einholt – das war so stark geschrieben, dass ich nicht anders konnte, als mitzuleiden und mitzulieben bis auf die Knochen 💔🖤. Und dann dieses Ende … dieser Cliffhanger 😭❗ Ich musste ernsthaft mit den Tränen kämpfen und brauche Teil 2 SOFORT. Ein unglaublich starker Auftakt und definitiv ein neues Lieblingsbuch von mir. Meine Romance-Suspense-Bookies: Ihr werdet es LIEBEN. ❄️🔥