Band 2 hatte es in sich🔥
House of Zodiac - Kometenschauer•House of Zodiac - Kometenschauer von Nicole Böhm•
•House of Zodiac - Kometenschauer von Nicole Böhm•
Nachdem unglaublichen Ende vom ersten Band habe ich ziemlich dringend den zweiten Band gebraucht, der mich wieder sehr gefesselt hat! Keine Ahnung, was Nicole Böhm in diese Geschichte getan hat, aber Jupiter und Nox haben mich komplett am Haken. Ich liebe alles daran!💙
Mit der Gestaltung des Covers und dem Schreibstil wurde sich auf jeden Fall wieder selber übertroffen! Ich fand es richtig cool, dass es nun auch Kapitle aus der Sicht von Eryx und Cyan gab, das hat sehr zum Verständnis beigetragen. Was den zeitlichen Verlauf angeht, hat der zweite Band fast genau dort angesetzt, wo der erste geendet hat. Es hat sich quasi angefühlt, als wäre man nie weggewesen, und der Einstieg ist mir unglaublich leicht gefallen. Die Atmosphäre und das Setting haben mich erneut gecatcht.
Besonders gefallen haben mir Jupiter und Nox in diesem Band! Die beiden haben sich richtig krass entwickelt und sind einfach zu einem noch besseren Team geworden. Man hat gemerkt, wie sie mit jeder Seite mehr zusammengewachsen sind, auch wenn anfangs kurzzeitig Misstrauen herrschte. Aber aus dem Slow Burn in Band 1 hat sich mehr entwickelt, das einem unter die Haut gegangen ist. Jupiter und Nox haben so intensive Gefühle füreinander entwickelt. Die Leidenschaft und Intensität waren wirklich insane. Trotzdem haben sie es langsam angehen lassen und waren vorsichtig. Mir gefällt die Entwicklung zwischen ihnen aber sehr. Am Ende war ihre Beziehung stärker denn je und all das Misstrauen und die Feindseligkeit aus Band 1 waren komplett verschwunden.
Gleichzeitig gab es in diesem Band die Möglichkeit, bekannte Charaktere näher kennenzulernen. Der Einblick in die Gedanken von Eryx und Cyan durch die Kapitel aus ihrer Perspektive war teils sehr erschreckend und düster, hat aber unheimlich zum Verständnis dieser Charaktere beigetragen. Man hat viel tiefere Einblicke in ihre Persönlichkeit bekommen. Zudem durfte man die Familie von Keeran und seine Heimat näher kennenlernen. Keerans Mütter und seine Schwester sind wirklich wundervolle Charaktere, die ich sehr ins Herz geschlossen habe. Sie haben allesamt so ein großes Herz und sind einfach lieb, stark und trotzdem autoritär. Es war stark, wie sie zu Jupiter und Nox gehalten haben. Ebenso wie Adrian, der sich nicht kleinkriegen lassen hat. Auch ihn durfte man deutlich näher kennenlernen. Zudem sind noch einige andere Charaktere neu dazugekommen, die sehr unterhaltsam waren. Im Großen und Ganzen ist die Vielfalt der Charaktere wirklich toll.
Auch die Story hat hier noch mal an Fahrt angenommen. Mir haben die Handlungen in Band 1 bereits sehr gut gefallen, aber Band 2 hat das quasi noch mal übertroffen. An Spannung hat es hier definitiv nicht gefehlt. Schon der Einstieg in die Geschichte war sehr intensiv und nervenaufreibend. Man durfte Jupiter auf ihrem Weg zurück nach Zodiac begleiten, nur dieses Mal nicht alleine, sondern mit ihrem Bruder Adrian. Und kaum dort angekommen, ist sie in eine wilde Verfolgungsjagd geraten, die einem Herzrasen bereitet hat. Nox und Jupiter hatten stets das Königshaus im Nacken sitzen und dadurch nicht eine ruhige Minute. Aber auch die Ereignisse rund um Eryx und Cyan haben sich zugespitzt, während Keeran dem Tod näher denn je war. Man wusste gar nicht, wo man zuerst hinschauen sollte. Eine Gefahr folgte der nächsten und nicht nur einmal war es mehr als knapp. Es ist so unglaublich viel passiert, was für große Erschütterung gesorgt hat. Die Plotttwists waren insane und das Tempo genau richtig. Ich bin nach wie vor begeistert von dieser Welt und ihren Regeln. Zudem war es krass, auch ein anderes Königshaus kennenzulernen und die Story aus einer anderen Perspektive zu verfolgen. Ich habe jedenfalls sehr mitgefiebert und finde den zweiten Band mehr als gelungen. Vor allem die Ereignisse zum Ende hin und das Ende an sich waren sehr intensiv und voller Schmerz und Gefahr. Mein Herz ist mehr als einmal gebrochen und ich bin gleichzeitig schockiert. Band 3 muss her!!!
Fazit: abschließend gebe ich dem zweiten Band der Geschichte von Jupiter und Nox definitiv 5 von 5 Sternen! Es war eine großartige Fortsetzung, die gesamte Reihe hat jetzt schon Potenzial zum Highlight. Ich liebe einfach alles daran.