muss man nicht lesen
Stacking DollIch bin tatsächlich über TikTok auf dieses Buch gestoßen, weil es dort jemand vorgestellt hat und meinte, dass es total fesselnd war und sie es super schnell durchgelesen hat. Die Idee hinter der Geschichte ...
Ich bin tatsächlich über TikTok auf dieses Buch gestoßen, weil es dort jemand vorgestellt hat und meinte, dass es total fesselnd war und sie es super schnell durchgelesen hat. Die Idee hinter der Geschichte klang auch wirklich spannend.
Es geht darum, dass jemand eine Matroschka-Puppe heiraten soll und dafür nach und nach all ihre Persönlichkeiten kennenlernen muss, um überhaupt entscheiden zu können, ob er sie wirklich heiraten möchte. Allein dieses Konzept fand ich schon extrem interessant.
Beim Lesen war es dann aber auch echt seltsam, absurd und teilweise ziemlich skurril. Trotzdem war es irgendwie spannend und man wollte definitiv weiterlesen. Außerdem hat das Buch nicht viele Seiten, deshalb kommt man auch schnell durch.
Allerdings war es mir stellenweise auch etwas zu sexlastig und insgesamt eher ein sehr spezielles Buch. Ich fand’s interessant zu lesen, aber nicht unbedingt ein „Muss man gelesen haben“.