Profilbild von ann_kathrin_reads

ann_kathrin_reads

ann_kathrin_reads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ann_kathrin_reads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.05.2026

Einfach super

Coach - Gegen alle Regeln

Alle, die sich aktuell im Sports-Romance-Fieber befinden, werden hier voll und ganz auf ihre Kosten kommen.

Von der Handlung bis hin zu den Charakteren, ich habe mich absolut wohlgefühlt und wollte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen.
Millie und Ford passen wundervoll zusammen, doch auch im Einzelnen konnte mich beide mit ihrer Individualität von sich überzeugen.
Es hat einfach Spaß gemacht, ihre Geschichte mitzuverfolgen, wobei Emotion und Herz an keiner Stelle zu kurz kamen.
Touchdown, würde ich sagen.
Von mir gibt es eine große Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 18.05.2026

Die Reihe birgt weiterhin Suchtgefahr

The Mistake – Niemand ist perfekt

OFF CAMPUS: THE MISTAKE - Band 2
Logan & Grace

OFF CAMPUS: THE MISTAKE - Band 2
Logan & Grace

Hier wird Second Chance Romance wirklich stark umgesetzt, sensibel thematisiert sowie schön integriert. Die Handlung bringt genug Abwechslung: Humor, Emotion, Spice und eine tolle Freundesgruppe. Logan und Grace sind nicht nur ein tolles Paar, sondern auch für sich starke Protagonisten. Ich freue mich auf Band 3 und kann diesen hier nur weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 10.05.2026

Damals geliebt und auch heute noch nicht zu übersehen

The Deal – Reine Verhandlungssache

Als ich "The Deal" vor über sechs Jahren las, war ich bereits damals von dem humorvollen, locker-leichten Schreibstil der Autorin wie auch den abwechslungsreichen Charakteren begeistert. Aus aktuellem Anlass konnte ich mir ein Re-Read absolut nicht verkneifen und was soll ich sagen: Elle Kennedy kann einfach Ice-Hockey-Romance. Es macht Spaß, süchtig und verleitet definitiv zu mehr. Hannah ist eine meiner absoluten Lieblingsprotagonistinnen, was sich selbst nach Jahren wiederholt bestätigen lässt.
Einfach toll, von mir gibt es eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 02.05.2026

Ganz großes Herzklopfen

The Night We Met

THE NIGHT WE MET
Larissa & Chris

Ich muss unbedingt mehr Romane von Abby Jimenez lesen.
Auch diesen habe ich innerhalb kürzester Zeit verschlungen
und fand ihn insgesamt wirklich einfühlsam umgesetzt.
Es ...

THE NIGHT WE MET
Larissa & Chris

Ich muss unbedingt mehr Romane von Abby Jimenez lesen.
Auch diesen habe ich innerhalb kürzester Zeit verschlungen
und fand ihn insgesamt wirklich einfühlsam umgesetzt.
Es geht um keine leichten Themen, aber Abby Jimenez schafft es
auch diese nachempfindbar und emotional auszugestalten.

Larissa ist eine so hart arbeitende, gutmütige Seele,
da tat es mir im Herzen weh, wie sie immer wieder von Mike enttäuscht wurde.
Man kann ihm nicht einmal vorwerfen, dass er ein "schlechter" Mensch sei, zumindest konnte ich das nicht.
Nur trifft er häufig die falschen Entscheidungen und muss unbedingt an sich selbst,
nicht vordergründig für andere, sondern viel mehr für sich selbst, arbeiten.
Umso mehr freue ich mich auf seine Geschicht, welche nächstes Jahr erscheint.
Chris mochte ich unfassbar gerne, er ist so ein toller Protagonist und kümmert sich mit
großem Herzen um Larissa.

Im Gesamten mochte ich die Handlung sehr und fand den Slow Burn einfach nur toll.
Endlich mal wieder eine Romance ohne Spice.

Von mir gibt es eine klare Herzensempfehlung!

Veröffentlicht am 18.04.2026

Eine Ära geht zu Ende

Brutal Vows

QUEENS AND MONSTERS: Brutal Vows
Reyna & Spider

Wie ich diese Reihe und all ihre absolut durchgeknallten Charaktere vermissen werde.
Auch Band 4 war unterhaltsam sowie spannend zu lesen und ich erwischte ...

QUEENS AND MONSTERS: Brutal Vows
Reyna & Spider

Auch Band 4 war unterhaltsam sowie spannend zu lesen und ich erwischte mich mal wieder häufiger dabei,
wie ich mein Schmunzeln nicht verbergen konnte.
Die Anziehungskraft zwischen Reyna und Spider ist nicht zu leugnen und die Wortgefechte der beiden unterhielten mich ungemein.
Reyna ist wohl eine meiner liebsten Protagonistinnen: Sie ist klug, schlagfertig und vollkommen sie selbst.
Einfach sympathisch und unfassbar stark.
Da kommt Spider kaum dagegen an, wobei er das wohl auch nicht so wirklich möchte.
Ihn und seine Vergangenheit besser kennenzulernen, war in jeglicher Hinsicht wichtig und augenöffnend.
Natürlich geht bei J. T. Geissinger nichts ohne eine gewaltige Ladung Spice, nur war es mir hier fast etwas zu viel im Vergleich zur eigentlichen Handlung, aber genug Abwechslung ist absolut gegeben.

Insgesamt ein toller, emotional fesselnder und schlichtweg humorvoller Abschlussband einer wirklich tollen Reihe.
Von mir gibt es eine große Leseempfehlung!