Steffierm

Steffierm ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Steffierm über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.05.2026

Hold me in summer

Hold me in Summer. Eine berry kissed Romance

Das Buch ist auch wieder gelungen. Eine tolle Story mit bewegenden Themen. Es wurde emotional, zwischendurch gab es jede Menge Humor. Dream Habor ist einfach immer eine Reise wert. Die Protagonisten haben gut miteinander harmoniert.

Veröffentlicht am 03.05.2026

Dark Verity

Dark Verity

Der erste Band konnte mich nicht so ganz überzeugen und hatte mich mit sehr vielen Fragezeichen zurück gelassen. Der zweite Band hat mir deutlich besser gefallen. Was war spannenden, emotional und heiß. Viele Fragezeichen haben sich aufgelöst und das Ende hat mich sprachlos zurück gelassen. Ich bin sehr auf Band 3 gespannt.

Veröffentlicht am 10.04.2026

Game of Betrayal

Game of Betrayal

Die ersten beiden Bände fand ich sehr stark. Dieser Teil war für mich leider deutlich schwächer. Die Bände sind zwar unabhängig voneinander lesbar, aber um das Verhalten von Nora nachzuvollziehen sollte man Band 2 gelesen haben.

Nora eine junge FBI Agentin mit gebrochenem Herzen geht den nächsten riskanten Job ein: eine Mafioso Familie hinter Gitter bringen und ihren Kollegen zeigen was sie kann.

Alexej ein Mafioso, eiskalt, ohne Gefühle mit trauriger Vergangenheit und einem Ziel: Rache an dem Mörder seiner Frau.

Die Story ist gut und es ist auch durchgehend spannend, allerdings hat mich das hin und her zwischen den Protagonisten ein wenig wahnsinnig gemacht, vor allem zu Beginn.

Veröffentlicht am 01.11.2025

Langatmig