War gut
BROKEN Blackness | Die EntführungTeilweise etwas Spannung verloren
Dieser Teil war für mich etwas zu langatmig
Dieser Teil war für mich etwas zu langatmig
Ich durfte das Buch vorab als Rezensionsexemplar lesen.
Ich wusste nicht was mich erwartet, optisch und auch vom Klappentext hat mich das Buch angesprochen.
Der Schreibstile hat mir gut gefallen. Ich ...
Ich durfte das Buch vorab als Rezensionsexemplar lesen.
Der Schreibstile hat mir gut gefallen. Ich war relativ schnell in der Geschichte drin. Zwischenzeitlich hat es sich für mich persönlich etwas gezogen. Trotzdem war es spannend. Ich hatte eine Theorie die, diese wieder verworfen, eine neue Theorie und diese hat sich dann auch bestätigt.
Wer starke Nerven hat findet hier genau das richtige Buch.
Das Buch ist definitiv nichts für schwache Nerven und man sollte sich die Triggerwarnung durch lesen.
Nach Band 1 hab ich direkt den nächsten Teil gelesen. Ich finde es schön das man über die anderen Personen aus Teil1 weiter Sachen erfährt.
Der Schreibstile wie immer super. Die Sprüche und der Humor ...
Der Schreibstile wie immer super. Die Sprüche und der Humor wieder genial.
Allerdings ist der Band für mich ein bisschen zu viel gewesen. Die Folter Szenen sind nicht ohne.
Ich bin gespannt auf Band 3 was mich dort erwartet!
Der Klappentext hat mich sofort angesprochen. Leider kam ich in die Story sehr schwer rein. Der Schreibstile war gut aber irgendwas hat mich gehindert mich komplett auf die Story einzulassen.
Damien ...
Damien hat ein dunkles Geheimnis welches er versucht vor Beatrix zu verstecken. Seine Gefühle machen ihm aber eine Strich durch die Rechnung.
Seinen Auftrag den er verfolgt bringt in zu einer Folgenschweren Entscheidung. Liebe oder Geld?
Ich bin trotzdem gespannt wie es in Band 2 weitergeht.