Spannung durch Misstrauen und Gruppendynamik
The Woods 2. Die verlorene GruppeIch fand „The Woods 2 – Die verlorene Gruppe“ eine gelungene Fortsetzung, die die düstere Stimmung aus dem ersten Teil gut weiterführt. Diesmal steht für mich stärker die Dynamik innerhalb der Gruppe im ...
Ich fand „The Woods 2 – Die verlorene Gruppe“ eine gelungene Fortsetzung, die die düstere Stimmung aus dem ersten Teil gut weiterführt. Diesmal steht für mich stärker die Dynamik innerhalb der Gruppe im Mittelpunkt, was die Geschichte noch intensiver und teilweise auch beklemmender macht.
Besonders spannend fand ich, wie Misstrauen und Angst zwischen den Figuren wachsen. Dadurch entsteht eine ganz eigene Art von Spannung, die nicht nur von der Umgebung, sondern auch von den Charakteren selbst ausgeht.
Manche Entwicklungen konnte ich zwar erahnen, aber insgesamt hat mich die Story trotzdem gepackt. An ein paar Stellen hätte es für mich etwas straffer sein können, doch die Atmosphäre hat das wieder ausgeglichen.
Für mich eine starke Fortsetzung, die vor allem
durch ihre psychologische Spannung überzeugt und Lust auf den nächsten Teil macht.