Habe das Buch sehr gefühlt
The Faraway InnCover und Gestaltung:
Cover und Gestaltung:
Das Cover ist mir sofort ins Auge gefallen. Die warmen Farben und die cottagecore vibes haben mich sofort neugierig gemacht und als ich die Autorin las, fand ich es einfach perfekt. Auch die schöne Innengestaltung kann sich sehen lassen, das Buch wirkt dadurch sehr gemütlich. Am Farbschnitt stört mich persönlich ein bisschen der Hase, da hätte ich mir lieber Steve gewünscht.
Ich bin immer noch total überwältigt, wie schnell ich dieses Buch gelesen habe. Normalerweise brauche ich bei gemütlichen Geschichten zwischendurch eine kleine Pause oder lese es vor dem Schlafengehen. Hier war das total anders, der Spannungsbogen war einfach perfekt. Es war total schwer das Buch aus der Hand zu legen. Am Anfang fand ich Calisa etwas nervig, aber das hat sich schnell gelegt. Sie hat sich ihrer Tante gestellt und einfach ihr Ding gemacht. Besonders mochte ich es zu lesen, wie sie die anderen Bewohner kennengelernt hat, die Autorin hat die Momente so magisch beschrieben. Ich habe es sehr geliebt. Jack fand ich manchmal etwas Stumpf, aber bei der Szene mit dem kleinen Steve musste ich lachen. Im Nachhinein betrachtet, war es aber verständlich wieso er am Anfang so seltsam war. Der arme hat einiges durchgemacht. Die Grundidee wie das Faraway Inn funktioniert, ist wirklich süß und ich hatte da erst an etwas anderes gedacht, aber so gefällt es mir noch mehr. Ich möchte nicht zu viele Details in meiner Rezension verraten, daher schreibe ich jetzt nur, dass ich viele Dinge am Ende sehr mochte und sie sehr herzerwärmend waren. Das Buch ist so, als würde man eine heiße Schokolade mit Marshmallows trinken und kurz vorm aus trinken bringt jemand einen noch seinen Lieblingskuchen. Die vibes was dieses Buch ausstrahlt bringen einen zur Ruhe und lassen einen über die laute Welt nachdenken. Wir brauchen wieder viel mehr Gemütlichkeit, weniger Technik. Mehr im Hier und Jetzt sein mit der Natur.
Fazit:
Eine wunderbare Geschichte mit einem Ende, wo man sich gerne weitere Geschichten mit Calisa und Jack wünscht.