Ein Buch mit Tiefe
Sky FallingNachdem ich von Christine Wayand „Midnight Caller“ gelesen hatte und so begeistert war, habe ich mir direkt „Star Falling“ bestellt und das Buch für einen besonderen Moment ausgesucht : ich wollte das ...
Nachdem ich von Christine Wayand „Midnight Caller“ gelesen hatte und so begeistert war, habe ich mir direkt „Star Falling“ bestellt und das Buch für einen besonderen Moment ausgesucht : ich wollte das Buch auf dem Meer lesen; meine erste Kreuzfahrt und im Kopf und meiner Vorstellung wollte ich zu dem Buch den Blick auf die Weite genießen. Und so kam es dann auch :
Der Start in das Buch gelingt total schnell und gut – Christine Wayand hat einen unglaublich klaren und leichten Schreibstil, der so flüssig ist, dass man sofort in das Buch eintaucht.
Die Figuren sind authentisch dargestellt und ich habe mich mit Lou und Ben sehr wohlgefühlt beim Lesen und möchte sagen, dass die Autorin es richtig toll versteht, die Emotionen an den Leser/die Leserin zu übertragen; so habe ich sehr mitgefiebert.
Dass, Christine Wayand selbst ein großes Interesse an Musik hat, merkt man dem Buch an – als hätte sie die Musik aus ihrem Herzen direkt in Buchstaben geformt – das war so toll !
Für mich gab es als Highlight noch ein örtliches Highlight : Lou lebt in meinem Heimat-Stadtteil – das fand ich so so schön !
Mit dem Blick auf das Meer und Lou und Ben im Herzen, hat mir dieses Buch wunderschöne Lesestunden geschenkt ! Eine Popstar-Romance, die unheimlich viel Tiefe besitzt und lange in Gedanken bleibt.
Wer wunderschöne Lesezeit sucht, ist hier richtig: Christine Wayand hat mit „Star Falling* ein wunderschönes Buch geschrieben, das ich von Herzen empfehle !!!!