The Robin Hood Crew
Royal FakeMeine persönliche Meinung:
Nachdem mich Band 1, "Royal Heist", so begeistert hatte, brauchte es nicht viel Überzeugungsarbeit vom Klappentext, um unbedingt mit Band 2, "Royal Fake", weiterlesen zu wollen. ...
Meine persönliche Meinung:
Da ich den ersten Band schon vor einiger Zeit gelesen hatte, habe ich noch einmal kurz in die letzten Kapitel hineingeschmökert, um wieder den perfekten Anschluss an die Geschichte zu finden. Und es dauerte wirklich nicht lange, bis ich mich, trotz Zeitsprung, erneut komplett in der Story und dem angenehmen Schreibstil von Lena Kiefer verloren hatte.
Besonders die Erzählweise aus der Ich-Perspektive macht die Geschichte unglaublich intensiv und emotional greifbar.
Sobald Darcy und Tristan wieder aufeinandertrafen, waren all die Gefühle sofort wieder präsent. Ich finde es jedes Mal bewundernswert, wie Lena Kiefer es schafft, diese besondere Stimmung so authentisch einzufangen. Neben Herzklopfen habe ich während des gesamten Buches mit den Protagonisten mitgefühlt, Wut, Traurigkeit, Hoffnung und diese typischen Gänsehautmomente. Die Atmosphäre vibrierte förmlich vor Spannung.
Auch der Aufbau der Geschichte wirkte durchgehend strukturiert und durch die vielen Geheimnisse sowie unerwarteten Wendungen wurde es nie langweilig. Vor allem die Entwicklungen der Charaktere und die Dynamik zwischen Darcy und Tristan haben mich komplett gefesselt.
Und dieses Ende … wow. Ich wusste zwar, dass noch etwas passieren musste, damit die Geschichte in Band 3 weitergehen kann, aber mit diesem Cliffhanger hätte ich wirklich niemals gerechnet. Jetzt bin ich umso gespannter auf den Abschluss der Trilogie.
Fazit:
"Royal Fake" hat mich emotional vollkommen abgeholt und nahtlos an die Begeisterung aus Band 1 anknüpfen können. Spannung, intensive Gefühle und starke Charakterentwicklungen machen die Fortsetzung zu einem absoluten Pageturner. Ich kann es kaum erwarten, endlich den letzten Band in den Händen zu halten, auch wenn ich mich nur ungern von Darcy und Tristan verabschieden möchte. Tristan bleibt einfach eine absolute Green Flag.
"Vielen Dank an den LYX Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars über NetGalley."