Emotionen, Dämonen und ganz viel Drama 😳
Kiss of the Broken – Seine Liebe ist ihre VerdammnisNach diesem unfassbar verrückten Cliffhanger aus Band 1 musste ich natürlich direkt wissen, wie es weitergeht 😭💥 Und das Lustige ist: Als ich den ersten Band gehört habe, wusste ich nicht mal, dass es ...
Nach diesem unfassbar verrückten Cliffhanger aus Band 1 musste ich natürlich direkt wissen, wie es weitergeht 😭💥 Und das Lustige ist: Als ich den ersten Band gehört habe, wusste ich nicht mal, dass es überhaupt einen zweiten gibt. Umso glücklicher war ich dann, als ich erfahren habe, dass die Geschichte weitergeht.
Und ich muss sagen… auch Band 2 war wieder absolut verrückt, aber auf die beste Weise 😍🖤
Die Sprecher*innen waren wieder richtig gut 🎧✨ Beide Stimmen haben mir total gefallen und haben die Emotionen perfekt rübergebracht. Gerade bei Hörbüchern ist das für mich super wichtig und hier hat einfach alles gepasst.
Besonders die Entwicklung zwischen den Protagonisten fand ich richtig stark 🥺💖 Durch alles, was passiert ist, verändert sich ihre Beziehung natürlich und genau diese Veränderung wurde unglaublich gut dargestellt. Man hat richtig gemerkt, wie sich die Dynamik entwickelt und wie die beiden miteinander umgehen. Ich habe das wirklich geliebt.
Außerdem lernen wir hier nochmal eine neue Welt kennen und die war einfach crazy 😳✨ Wirklich, diese ganze düstere Atmosphäre mit den Dämonen, den Aufgaben und allem drumherum war so spannend. Und dieser Typ, der die Protagonistin entführt hat… ich hasse ihn abgrundtief 😭 Wirklich, jedes Mal, wenn er auftauchte, hätte ich ausrasten können.
Auch einige Nebencharaktere haben mich teilweise wahnsinnig gemacht 👀 Aber genau das zeigt irgendwie auch, wie sehr mich die Geschichte gepackt hat.
Das Buch hatte für mich eine richtig gute Mischung aus emotionalen Momenten, düsterer Atmosphäre, Drama und Spice 🔥🖤 Die spicy Szenen waren auch wieder sehr gut geschrieben und haben sich passend eingefügt. Gleichzeitig gab es aber auch viele emotionale und harte Momente, gerade wegen allem, was passiert und was die Protagonistin durchmachen muss.
Ich würde die Reihe definitiv weiterempfehlen 💖📚 Für mich ist sie wirklich grandios und ich habe sie komplett geliebt. Man merkt einfach, dass die Autorin richtig gut schreiben kann. Und selbst als Hörbuch funktioniert das Ganze perfekt.
Das Ende fand ich übrigens richtig schön 🥺✨ Und insgesamt war das Buch definitiv ein Lieblingsbuch für mich.