Spice
Crushed On IceDie Rezension für dieses Buch fällt mir wirklich schwer, weil das Buch sich sehr gut und leicht liest und man die Arbeit, die darin steckt, spüren kann. Dennoch ist das Buch für mich mehr ein Porno als ...
Die Rezension für dieses Buch fällt mir wirklich schwer, weil das Buch sich sehr gut und leicht liest und man die Arbeit, die darin steckt, spüren kann. Dennoch ist das Buch für mich mehr ein Porno als eine tiefgreifende Liebesgeschichte.
Es geht gleich rasant los und das sowohl in den Träumen von Cameron als auch in der Geschichte, denn es brennt im Wohnheim und zugleich herrscht Unwetter bis zu einem Orkan.
Cammi und Chase sind komplett verschieden und das verspricht eine spannende Geschichte, doch schon gleich finden sie körperlich zueinander und das überraschte mich. Ein interessanter Ansatz, der Potential gehabt hätte, wenn man es ausgebaut hätte. Doch in diesem Buch scheint es mehr um spicy zu gehen, als um tiefere Gefühle und Probleme. Es bleibt alles sehr oberflächlich und so sind die Wandlungen von Cammi und Chase nicht wirklich nachvollziehbar.
Natürlich freut man sich für die Beiden, vor allem für Cammi, die schon seit der High School gemobbt zu werden scheint, doch auch das wird kaum dargestellt. Es wird grob angerissen, aber nicht so schlimm dargestellt, wie es wirklich ist.
Die Geschichte ist kurz und auch kurzweilig, aber ihr fehlt die Tiefe und das wirkliche „ja, nein, vielleicht, irgendwie“ finden sie zueinander trotz ihrer Unterschiede. Die zu Beginn klar dargelegt sind, aber in der Geschichte kaum noch eine Rolle zu spielen scheinen. Lediglich wenige Szenen, in denen Cammi sich nicht wohl fühlt werden gezeigt, sind aber so schnell wieder von Sex überlagert, dass man sie gar nicht richtig wahrnimmt.
Der Schreibstil an sich gefällt mir und ich habe auch hin und wieder gelacht, aber mir fehlt die Tiefe und die spürbare Anziehungskraft der beiden Hauptprotagonisten.