Profilbild von A_bookworms_belongings

A_bookworms_belongings

aktives Lesejury-Mitglied

A_bookworms_belongings ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit A_bookworms_belongings über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.05.2026

Eine gelungene Fortsetzung

Apprentice to the Villain

Nachdem mich Assistent to the villain wirklich überzeugt hat und das Buch mit einem fiesen Cliffhanger endete, habe ich mich unglaublich auf Band 2 gefreut.
Die Handlung knüpft direkt an Band 1 an und ...

Die Handlung knüpft direkt an Band 1 an und ich war wieder direkt in der Geschichte drin.
Evie die Protagonistin fand ich in diesem Band sogar noch toller, sie hat eine wahnsinnige Entwicklung durchgemacht und ist mutiger und selbstbewusster als zuvor. Ich liebe ihre humorvolle und sarkastische Art einfach so. Auch der Schurke hat hier eine starke Entwicklung durchgemacht und man erfährt mehr von seinen Gefühlen. Ich fand es spannend mehr von seiner Vergangenheit zu erfahren und wie er überhaupt zum Schurken geworden ist.
In diesem Teil lernt man noch etwas mehr von der Welt kennen und die Atmosphäre war irgendwie magisch und ein bisschen chaotisch, was aber die Welt so einzigartig gemacht hat. Ich habe es ebenfalls geliebt, mehr über Nebencharaktere wie Becca zu erfahren und hoffe da auch noch auf eine kleine Lovestory.
Außerdem hoffe ich sehr im nächsten Band noch mehr über Kingsley zu erfahren und bin unglaublich gespannt auf Band 3!

Alles in einem: eine wirklich gelungene Fortsetzung mit starken Charakteren, Humor und einer fantastischen Welt!

Veröffentlicht am 07.05.2026

Unfassbar gelungener Auftakt

Blackspell

Schon bei dem Cover wusste ich, dass ich das Buch unbedingt lesen möchte. Außerdem klang der Klappentext so vielversprechend.
Der Schreibstil der Autorin ist bildlich, aber einfach gehalten, was einen ...

Der Schreibstil der Autorin ist bildlich, aber einfach gehalten, was einen tollen Lesefluss ermöglicht hat. Vor allem die Länge der Kapitel hat mir so gut gefallen.
Eden als Protagonistin war mir sehr sympathisch, sie ist eine mutige und loyale Persönlichkeit, die mit ihren eigenen Ängsten zu kämpfen hat.
Das ganze Setting rund um Thunderhall, die Wyndhouse Academy und den Hollows Lake war toll ausgearbeitet, die Atmosphäre war düster, aber besonders an der Wyndhouse Academy oder während der Feste war es schon magisch.
Die Morde fand ich besonders spannend, da man hier Eden bei ihren Ermittlungen begleitet hat und ich selbst immer wieder andere Personen verdächtigt habe und letzten Endes der Plottwist mich einfach völlig überrascht hat. Die Romance steht hier nicht im Vordergrund, sondern viele Geheimnisse, Intrigen und die Morde, was ich einfach so spannend fand.
Das Ende hat mich einfach so Neugierig auf die Fortsetzung gemacht, dass ich nicht genau weiß, wie ich es bis nächstes Jahr aushalten soll.

Alles in einem: ein unfassbar tolles Debüt der Autorin, ich konnte das Buch kaum aus den Händen legen und habe alles daran geliebt. Die Illustrationen sind ebenfalls einfach so wunderschön und machen das Buch zu etwas ganz besonderem.

Veröffentlicht am 07.02.2024

Ein fantastischer Auftakt der Reihe

The Inheritance Games

Ein toller Start in die Geschichte von Avery Grambs, die unbekannte Erbin. Eine Villa voll mit Rätseln und Geheimnissen und Vier attraktiven Erben. Selten hat mich ein Buch so gefesselt! Eine total geniale Idee für ein Buch und eine wirklich sehr gelungene Umsetzung. Die vier Brüder scheinen es auf Avery abgesehen zu haben und trotzdem knistert es gewaltig zwischen zwei der Brüdern und Avery. Für wen wird sie sich entscheiden und warum ist Avery die Erbin von Tobias Hawthrone? Es bleibt spannend. Eine absolute Empfehlung.

Veröffentlicht am 07.02.2024

Ein Prinz mit gebrochenem Herzen und eine kleine Füchsin 🦊

Once Upon a Broken Heart

Mein absolutes Jahreshighlight!
Die Geschichte um Evangeline hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Evangeline ist eine waise, die durch ihre Rosegoldenen Haare auffällt.
Sie geht der Liebe wegen einen ...

Mein absolutes Jahreshighlight!
Sie geht der Liebe wegen einen Packt mit Jacks, dem Prinz der gebrochenen Herzen, ein.
Sie ist ein unglaublich starker Charakter und steht immer hinter ihren Entscheidungen. Ich fand sie sehr sympatisch und konnte ihre Handlungen auch immer nachvollziehen.
Jacks, den man bereits aus der Caraval Reihe kennt, spielt auch eine große Rolle.
Man sagt Jacks hinterlässt eine Spur der Leichen, aber ganz ehrlich, ich find ihn trotzdem toll. 😅
Die ganze Geschichte ist voller mysteriöser Rätsel, Morden und magischen Geschöpfen. Ich konnte dieses Buch nicht aus der Hand legen und will jetzt schon unbedingt wissen, wie es im nächsten Band weiter geht!
Eine absolute Empfehlung für jeden der eine Mischung aus Mystery, Magie und Romance sucht. ✨

Veröffentlicht am 25.01.2024

Grumpy x sunshine 🩷

Today I’ll Talk to Him (1)

Zuallererst bin ich durch den wahnsinnig tollen Klappentext auf das Buch aufmerksam geworden. Ich spiele Sims schon seit Ewigkeiten und liebe es! Also was gibt es besseres als ein Buch mit Sims streaming? ...

Zuallererst bin ich durch den wahnsinnig tollen Klappentext auf das Buch aufmerksam geworden. Ich spiele Sims schon seit Ewigkeiten und liebe es! Also was gibt es besseres als ein Buch mit Sims streaming? 🩷
Dazu kommt natürlich noch das tolle Cover und dieser Wahnsinnig schöne Farbschnitt (mit dieser süßen Katze 😻)
Ich habe auch gleich super in die Geschichte herein gefunden und das gesamte Buch ließ sich flüssig lesen, es gab keine Stelle die sich gezogen hat, sondern es ist immer etwas passiert, was die Geschichte voran getrieben hat. Layla als Protagonistin fand ich super sympathisch und ihre Entwicklung mitzuerleben fand ich sehr schön. Asher war mir Zwischenzeitlich nicht sehr sympatisch, dafür hat Henry aka Mr. Grumpy es ja aber geschafft, sich einen Weg in mein Herz zu erschleichen. 🤭 Natürlich fand ich India und Basma auch super! Und ich würde schon gerne mehr über India erfahren 🙊
Die Sims-Challenges sind eine so geniale Idee und ich hab teilweise mit gelacht, wenn die Sims mal wieder ihren eigenen Kopf durchsetzen wollten. 😅
Zum Ende hin habe ich sehr mit Layla mitgefühlt und war froh, als sich alles zum guten gewendet hat. 💜🐈