Profilbild von Isysbookshelf

Isysbookshelf

Isysbookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isysbookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.05.2026

Ich habe eine neue Autorin für mich entdeckt

Stay Here - New England School of Ballet

Stay here ist der zweite Band der New England School of Balle Reihe von Ana Savas.

In deisem Buch geht es um Rayne und Easton.

Als Rayne ihre Eltern verliert geht sie der Leidenschaft ihrer Mutter ...

In deisem Buch geht es um Rayne und Easton.

Als Rayne ihre Eltern verliert geht sie der Leidenschaft ihrer Mutter nach. Das Tanzen. Dort trifft sie wieder Easton, einem Boyband Newcomer, mit dem sie eine Art Brieffreundschaft in der Vergangenheit geführt hat.

Die Geschichte der beiden hat mich sehr berührt. Sogar mehr als das Paar in Band 1. Ich kann sagen das es gerade mein liebstes Band ist. Die Mischung aus Musik und Ballet war gut umgesetzt worden.

Ana Savas berührt mit ihrem Schreibstil die Leser - man fühlt mit und möchte das es allen drin gut geht.
Es gab Momente der Trauer aber auch Freunde - so viel Emotion und Leid.

Rayne war ein sehr echter und naher Charakter. Man konnte ihren Schmerz und ihren Frust verstehen und die Suche nach dem - was soll ich machen ?

Easton war für mich ein sehr mitfühlender Charakter. Einem dem man sehr gerne als Freund haben möchte. Der einen zur Seite steht.
Ihre Brieffreundschaft war etwas sehr besonders und es war schön zu lesen wie daraus eine Liebe wurde.
Ich mochte es sehr das die Charaktere aus der Academy und der Band weiterhin Bestandteil des Buches geblieben ist.

„Stay here“ ist mit Abstand mein liebstes Buch der Reihe!!!

Ein schönes Extra

Westwell - Valerie & Adam

ACHTUNG!! es handelt sich hier nur um eine Kurzgeschichte die vor den Ereignissen von Band 1 spielen!

Es ist eine kurze und schöne Geschichte über das Kennenlernen von Valerie und Adam!

Den Protas die ...

Den Protas die wir in den Westwell Bändern haben in bisschen kennenlernen.
Wir bekommen die Sicht der Geschichte von Valerie und Adam. So lernen wir beide Seiten der Protagonist*innen kennen - das mochte ich sehr !
Wie kommen zurück zur Welt von Westwell und es war so schön zurück zu kommen. Ich hätte gerne mehr von den beiden gelesen !!
Ihr kennenlernen war sehr besonders und süß !
Das war ein schönes extra für alle Westwell Fans !

Toll

Unterwegs / Der Wanderer

Der Autor schafft es immer wieder mit seinen Worte. Einen zu fesseln, darüber nachzudenken was da geschrieben wurde und sein Leben zu beendenken.
Anders besserer zu tun.
Balsam für meine Seele!

Anders besserer zu tun.
Balsam für meine Seele!

Ein Highlight

Silver Elite

Wenn ihr shatter me geliebt habt müsst ihr au ch Silver Elite zu lesen !!

Mich hat die Handlung sofort gepackt - habe das Buch innerhalb von Stunden inhaliert.

Wren ist eine Protagonistin - die wir alle ...

Wenn ihr shatter me geliebt habt müsst ihr au ch Silver Elite zu lesen !!

Wren ist eine Protagonistin - die wir alle lieben abenteuerlustig mutig und auch stark!
. Ihre Emotionen waren sehr greifbar deswegen konnte ich ihre spontanen Aktionen auch verstehen.

Ich liebte Cross einfach sehr ! eigendlich waren jede Charaktere gut verarbeitet !

Das Worldbuilding hätte mehr sein können war aber trotzdem gut sodass ich selbst in dieser Welt leben wollen würde (aber nur wegen dem Action Teil)

Ich hatte nie das Gefühl das sich die Geschichte gezogen hat - war voller Spannung - und immer gute Twist die einen zum weiter lesen angezogen hat.
Die Emotionen waren greifbar - die beiden zusammen habe ich mitgefiebert !!!

Der schreibtil der Autorin konnte bis deswegen auch komplett überzeugen !

Die Reihe wird immer besser

Whitestone Hospital - Tough Choices

"Tough Choices" ist der dritte Band der Whitestone Hospital Reihe.
Und bisher auch mein liebstes Band!

In dem Buch geht es um Maisie und Grant.

Ich war in wie in den anderen Bänden sofort in der Handlung ...

"Tough Choices" ist der dritte Band der Whitestone Hospital Reihe.
Und bisher auch mein liebstes Band!

In dem Buch geht es um Maisie und Grant.

Ich war in wie in den anderen Bänden sofort in der Handlung drin - der Schreibstil hat mich wieder gefesselt.

Es ist toll die anderen Charaktere immer wieder zu lesen in den Büchern - ist wie zuhause kommen!

Dieser Band ist speziell auf die Charaktere fokussiert - was deswegen wohl auch mein liebstes Band ist. Neben der Liebesgeschichte finde ich die Entwicklung der Charaktere bemerkenswert.

Vor allem lernen wir Grant endlich besser kennen - er war immer ein sehr interessanter Charakter und war immer so gespannt auf ihn. Vor allem für was er steht und von wo er Eihendlixh lommt.

Bin so gepannt auf die nächsten Bücher !!