Chanti4

Chanti4 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Chanti4 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Fand ich sehr toll

Disney Soy Luna: Soy Luna - Die perfekte Liebe

In dem Buch „Disney Soy Luna – Die perfekte Liebe“ aus der Reihe Soy Luna geht es um Luna und ihre Gefühle zwischen Freundschaft, Liebe und den Herausforderungen des Alltags.
Das Buch war leicht und angenehm ...

Das Buch war leicht und angenehm zu lesen und hat mich gut unterhalten. Den Schreibstil fand ich flüssig und passend zur Serie, sodass man schnell in die Geschichte eintauchen konnte. Besonders Fans von Luna und den anderen Charakteren können sich gut in die Handlung hineinversetzen und bekannte Figuren noch einmal begleiten.

Kreativ werden

Disney Soy Luna: Kreativspaß mit Luna

In dem Buch gibt es Persönlichkeitstests und viele mitmach und bastel Seiten.
Das Buch Nacht sehr viel Spaß und gibt zahlreiche kreative Ideen

In dem Buch gibt es Persönlichkeitstests und viele mitmach und bastel Seiten.
Das Buch Nacht sehr viel Spaß und gibt zahlreiche kreative Ideen

Empfehlenswert für Fans

Disney: Das große Soy Luna Fan-Buch

Ich liebe die Serie und dieses Buch bietet eine zusätzliche Möglichkeit noch tiefer in die Story einzutauchen.
Man erfährt viel Background Storys, es gibt Mitmachseiten und viele Fakten zur Serie