Chanti4

Chanti4 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Chanti4 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Sehr spannend

Das Haus Anubis - Band 2: Das Geheimnis des Grabmals

Dieser Band hat es in sich…
Nachdem Nina mit ihren Freunden den den Geheimen Club gegründet haben, wollen sie die ganzen Rätsel lösen.
Und plötzlich taucht Lynn wieder auf, nur leider ist Luzy plötzlich ...

Dieser Band hat es in sich…
Und plötzlich taucht Lynn wieder auf, nur leider ist Luzy plötzlich auch verschwunden.
Nina erfährt als sie heimlich die Rollen abhört während Viktor nicht da ist, ein dunkles Geheimnis.

Der Club steht vor einer schwierigen Aufgabe.
Das Buch ist super spannend.

Das Haus Anubis - Band 3: Der geheimnisvolle Fluch

Im Mittelpunkt steht weiterhin die Suche nach der Wahrheit über das Haus und die mysteriösen Ereignisse, die sich dort häufen. Gleichzeitig wächst das Misstrauen innerhalb der Gruppe, da nicht jeder sicher ist, wem er wirklich vertrauen kann. Diese Mischung aus Spannung, Rätseln und zwischenmenschlichen Konflikten macht die Geschichte besonders fesselnd.

Das Haus Anubis - Band 3: Der geheimnisvolle Fluch

Die Atmosphäre ist sehr geheimnisvoll und leicht unheimlich, was gut zur gesamten Reihe passt. Immer wieder gibt es neue Hinweise, Wendungen und Rätsel, die die Handlung vorantreiben und dafür sorgen, dass man weiterlesen möchte.

Das Haus Anubis - Band 7: Pfad der 7 Sünden

Ich hab als ich klein war sehr gerne Das Haus Anubis gelesen, und der Film hat mir früher auch sehr gut gefallen also dachte ich lese ich doch mal das Buch dazu.
Es geht um Nina und ihre Freunde die durch ...

Es geht um Nina und ihre Freunde die durch ein Eingang im Wald gegangen sind und so auf dem Pfad der sieben Sünden gelandet sind als Nina und Daniel ein Date hatten.
Als alle auf dem Pfad der sieben Sünden ankamen, waren alle da-außer Nina.
Daniel und die anderen versuchen alles um Nina zurückzubekommen, dies gelingt jedoch nur wenn sie den Pfad der Sieben Sünden erfolgreich überwinden.
Doch dies ist schwieriger als gedacht, sie bekommen Einbildungen und immer wenn jemand eine Aufgabe nicht geschafft hat, verschwindet dieser. Werden sie Nina retten?

Das Buch hat mir sehr gut gefallen, es ist sehr spannend und ich kann es jedem Haus Anubis Fan empfehlen

Düster

Das Haus Anubis - Band 6: Die Träne der Isis

Der Club der alten Weide gerät in einen letzten großen Kampf gegen ihre Gegner, während immer mehr Geheimnisse aus der Vergangenheit ans Licht kommen. Besonders spannend ist, dass sich die verschiedenen Handlungsstränge aus den vorherigen Bänden hier alle miteinander verbinden und auf die finale Entscheidung zulaufen.

Die Atmosphäre ist durchgehend düster, geheimnisvoll und sehr spannend, typisch für die gesamte Reihe. Es gibt viele Rätsel, überraschende Wendungen und einen starken Fokus auf Vertrauen, Freundschaft und Opferbereitschaft. Gerade das ägyptische Element verleiht der Geschichte zusätzlich eine mystische und fast schon mythologische Stimmung.