Bezauberndes Dinokinderbuch
Feodora + Gino (1) Freunde für immerDieses Buch hat mich schon beim ersten Blick auf das Cover bezaubert. Mein Neffe liebt Dinos, da war ja klar, dass wir dieses Buch brauchen. Genauso süß wie auf Buchtitel geht es dann innen weiter. Ich ...
Dieses Buch hat mich schon beim ersten Blick auf das Cover bezaubert. Mein Neffe liebt Dinos, da war ja klar, dass wir dieses Buch brauchen. Genauso süß wie auf Buchtitel geht es dann innen weiter. Ich lese alle Kinderbücher immer zuerst, bevor ich sie meinem Neffen vorlese. Obwohl ich absolut nicht die eigentliche Zielgruppe bin, hat mir das Buch total gut gefallen, eine echt zauberhafte Geschichte.
Fee und Gino sind wirklich goldig, ich mochte die Idee, dass Dinos quasi ein ganz normales Leben führen. Die tollen Illustrationen untermalen die schöne Geschichte im wahrsten Sinne des Wortes perfekt und sind toll für die jüngeren Leser und Buchanschauer. Nette Details machen Lust darauf, die Geschichte weiterzuverfolgen.
Wir haben mit den beiden Dinokindern regelrecht mitgefiebert und uns mitgefreut, dass es am Ende so gutes Eis gab, das auch noch nach Fee benannt wird. Wir freuen uns schon jetzt auf weitere Abenteuer mit Gino und Feodora und essen bis dahin Eis!