Eine etwas längere Wanderung – Was für ein Abenteuer
7 Millionen Schritte auf dem Pacific Crest TrailDas Buch hat mir gut gefallen. Es war sehr interessant Björn und Annikas Abenteuer so nah mitzuerleben. Das Buch ist so realistisch und authentisch geschrieben, dass es sich las wie ein Film. Ich habe ...
Das Buch hat mir gut gefallen. Es war sehr interessant Björn und Annikas Abenteuer so nah mitzuerleben. Das Buch ist so realistisch und authentisch geschrieben, dass es sich las wie ein Film. Ich habe beim Lesen die Wandergruppe und die Landschaften vor mir gesehen. Zum Glück hatte man beim Lesen nicht das Gefühl selbst zu laufen. Ich denke, sonst wären mir die Füße abgefallen. Ich laufe gern und viel, aber so eine lange Wanderung und so eine lange Zeit am Stück mit maximal zwei Tagen Pause dazwischen, löst bei mir großen Respekt aus. Ich gehe davon aus, dass ich es nicht durchziehen könnte. Und damit: Hut ab vor Björn und Annika, dass sie das geschafft haben.
Sehr gut hat mir gefallen, dass sie ihre Erfahrungen nicht schönreden. Sondern auch zugeben, dass es sau anstrengend war, dass sie an sich und der Tour gezweifelt haben, dass man sich auch in die Haare bekommt und so weiter und so weiter. Interessant fand ich, wie sie das logistisch gemacht haben und sich immer wieder Pakete geschickt haben.
Ich hatte Spaß daran Teil dieses Abenteuer auf dem Pacific Crest Trail sein zu dürfen und habe mitgefiebert, mitgelitten und mitgejubelt. Ich vergebe fünf von fünf Sterne.