Eher nicht so meins..
Scotch on the RocksIch hatte mich wirklich auf Scotch on the Rocks gefreut, weil die Idee total nach einem cozy Romance Abend klang 🍸
Aber irgendwie wollte der Funke bei mir einfach nicht so richtig überspringen.
Der Schreibstil ...
Aber irgendwie wollte der Funke bei mir einfach nicht so richtig überspringen.
Der Schreibstil war für mich am Anfang ziemlich schwer greifbar. Ich hab ungewöhnlich lange für das Buch gebraucht, obwohl ich Romance sonst meistens in einem Rutsch wegatme. 😅
Es war nicht schlecht geschrieben, aber manchmal hat sich alles etwas zu gewollt dramatisch angefühlt.
Mit den Charakteren bin ich leider auch nicht richtig warm geworden. Zwischen Juniper und Callum waren zwar Momente da, die eigentlich knistern sollten, aber bei mir kam emotional nicht genug an. Viel Spannung wurde angekündigt, aber oft blieb es eher bei schönen Worten als bei echten Gefühlen.
Auch der Spice war eher so… nett gemeint. 🌶️
Trotzdem hatte das Buch ein paar unterhaltsame Szenen und ließ sich insgesamt okay lesen. Es ist definitiv eines dieser Bücher, bei denen ich verstehe, warum andere es lieben könnten. Für mich war es am Ende aber eher wie ein hübsch dekorierter Cocktail. 🍹