Copenhagen Cinnamon Gorgeous
Copenhagen Cinnamon 2. Gorgeous"Als sie sich dann umdreht und ich ihren strahlenden Augen begegne, weiß ich, dass ich verloren bin. Ich will diese Frau, egal zu welchem Preis. Ich will Freja." - Nicolaj 🍹😍✨️
✨️Rezensionsexemplar ✨️
🔥Eigene ...
✨️Rezensionsexemplar ✨️
🔥Eigene Meinung:🔥
Es war wunderschön wieder in Copenhagen abtauchen zu können, liebgewonnene Charaktere wiederzusehen und sie noch mehr ins Herz zu schließen als so schon✌🏼🥹
Genau wie der erste Band Herbstvibes verliehen hat, so hat der zweite mich mitten in den funkensprühenden Sommer katapultiert 😜🤏🏼
Ich liebte diese durchgehende Atmosphäre in dem Buch, denn hier findet man alles, was das Sommer-Leseherz begehrt 😍🙊:
♡ Strand und Meer 🌊🏝
♡ Segeln ⛵️
♡ warme Sonnenstrahlen auf der Haut, fast schon spürbar ✨️😍
♡ eine Lovestory, knisternd wie ein prickelnder Cocktail 💕🥹
♡ Motorrad Szenen 🏍
♡ Enemies/ Haters to Lovers 🥰😜
♡ He falls first 🙈🥹
Nicolaj und Freja waren ganz anders als Mads und Jonna - trotzdem auf ihre eigene Weise wahnsinnig toll 😍😭
Stefanie Neeb erschafft Charaktere, die irgendwie lange in Erinnerung verweilen; so auch in Copenhagen Cinnamon 2 ❤️🔥
Freja wirkte in Band 1 wie das perfekte It-Girl 💅✨️ Perfekt gestylt, alles durchgeplant und aus der Uper-Class 💕😜
In "Gorgeous" jedoch, war der Blick hinter ihre Fassade fast schon schmerzhaft. Sie trägt eine riesige Last auf ihren Schultern, versteckt dieser hinter Make Up und aufgesetzdem Lächeln 🥸😭
Nicolaj war ein perfektes Gegenstück - hatte immer einen witzigen Spruch parat um Freja zu ärgern, doch wenn es Ernst wurde, wurde selbst er zärtlich 🖤👑
Zwischen ihnen flimmerte es früher schon; nun entstand geradezu ein Feuerwerk ❤️🔥 Lange habe ich keine so gefühlsvolle Romance gelesen 🥹💅
Ganz besonders die Haters/Enemies to Lovers Vibes waren grandios gestaltet, mit humorvollem Schlagabtausch und einem Hin und Her das einem Ping Pong Spiel
Ein absolutes Highlight waren die Motorrad- und Strand Szenen 🌊🏝🏍
Man konnte dieses Gefühl von Freiheit MITSPÜREN, es schien, als säße man selbst hinter Nicolaj auf der Maschine oder segelt mit ihnen 🙊😍🔥🩷
Die Clique ist mir inzwischen so dermaßen ans Herz gewachsen; ich hoffe sehr auf Novellen oder etwas in
die Richtung 🥹✌🏼✨️
••••••••••
🔥Handlung:🔥
Freja und Nicolaj sind sich nur in einer einzigen Sache einig: Sie können sich nicht ausstehen
Doch da sie ihrem gemeinsamen Freund Mads bei der Eröffnung seiner neuen Bar helfen wollen, sind sie gezwungen, diesen Sommer mehr Zeit als gewollt miteinander zu verbringen.
Freja hält Nicolaj für einen unerträglichen Womanizer mit aufgeblasenem Selbstbewusstsein, Nicolaj sieht in Freja ein oberflächliches Glamour Girl 😚😱
Doch er ahnt nicht im Geringsten, wie schwer Freja es hat; wie sie es aushält, sich von einem Mann das Herz zerbröckeln zu lassen.
Frejas Fassade beginnt zu brechen und sie können nichts gegen die sich anbahnende Spannung zwischen ihnen ausrichten 🙊
••••••••
🔥Fazit:🔥
Eine wunderschöne Sommeromance, die sich wie ein prickelnder Cocktail anfühlt 🍹🍸
Die Charaktere wachsen einem noch mehr ins Herz als nach Band 1, Freja und Nicolaj haben mich ganz besonders mitgerissen ✌🏼🥹
Für alle, die auf der Suche nach einer perfekten Geschichte für den Sommer sind 😍🩷
•••••••••
🔥Bewertung:🔥