Speziell
Fang den HasenSelbst, gebraucht gekauft
Fang den Hasen von Lana Bastašić aus dem #sfischerverlag
🐰
Diese Grschichte hat mich berührt und zum Nachdenken gebracht…. Aber auch verwirrt.
Hier wird viel indirekt erzählt. ...
Selbst, gebraucht gekauft
Fang den Hasen von Lana Bastašić aus dem #sfischerverlag
🐰
Hier wird viel indirekt erzählt. Die Lesenden erahnen was gesagt wird und was eigentlich gemeint ist. Das finde ich teilweise sehr gut. Dadurch hat eine Geschichte zwei Ebenen. Eine geschriebene und eine wirkliche. In etwa so, wenn eine Frau sagt, dass alles gut ist, ihr aber die Tränen kommen.
Aber es gab auch viele Dinge an diesem Buch, die mich verwirrt haben. Der ständige Wechsel zwischen Erinnerung und aktueller Zeit. Andeutungen und Neu Interpretionen. Das was mich auf der einen Seite begeistert hat, fand ich auf der anderen Seite zu viel.
Was ich aber mochte, ist die Neugier, die die Geschichte bei mir geweckt hat… Ich habe parallel viel gegoogelt (kann ich eigentlich nicht empfehlen, für mich passte es aber) dadurch habe ich für mich neue Einblicke gewonnen. Städte in Bosnien haben ein Bild bekommen. Geschichte hat Bezug genommen.
Viel Neues für mich… neue Erzählweise, neuer Blick auf Geschichte, neues Gefühl nach dem Lesen ( Kloß im Buch, etwas traurig und verwirrt)
Ich vergebe 4 Sterne und kann das Buch eigentlich gar nicht mit anderen Geschichten vergleichen