Wie viel bekommt sie mit?
Die Ehefrau – Was hat sie zu verbergen?Dank eines zufälligen Treffens bekommt Sylvia Robinson das Angebot als private Pflegekraft für Victoria Barnett zu arbeiten. Victoria ist seit ihrem Unfall ans Bett gefesselt und kann sich kaum artikulieren. ...
Dank eines zufälligen Treffens bekommt Sylvia Robinson das Angebot als private Pflegekraft für Victoria Barnett zu arbeiten. Victoria ist seit ihrem Unfall ans Bett gefesselt und kann sich kaum artikulieren. Doch Sylvia beschleicht ein komisches Gefühl, kann Victoria mehr als sie vorgibt? Sie findet Victorias Tagebuch und die düsteren Geheimnisse der Familie Barnett.
Die Ehefrau von Freida McFadden ist ein atmosphärischer (PsychThriller, der vor allem mit dem Innenleben der Charaktere überzeugen kann und auf der psychologischen Ebene wie so oft ganz großes Kino ist. Ich muss gestehen, dass McFaddens Schreibstil und der intensive Einblick in die Psyche ihrer dargestellten Perspektiven und Figuren mich jedesmal begeistern können, auch wenn der Plot selbst eher flach bleibt. Allein deswegen gehören ihre Bücher für mich zu den besseren.
Die Ehefrau hat im Gegensatz zu anderen ihrer Bücher bestimmt weniger Überraschungspotenzial und besondere Kniffe und doch schafft sie es mich von der ersten bis zur letzten Seite bestens zu unterhalten.