Alles in allem ein wunderschönes Cover und ein schöner, ruhiger Roman :)
You, with a View"Erzähl mir ein Geheimnis, höre ich Gram flüstern, und mein Herz öffnet sich bei der Erinnerung ganz weit."
Seite 27
Seite 27
Der Verlust ihrer Großmutter trifft Noelle sehr hart. Dazu kommt, dass sie auch noch gefeuert wird und wieder zu ihren Eltern ziehen muss - die ihr Zimmer jedoch schon in einen Fitnessraum umgewandelt haben. In den Sachen ihrer Großmutter stößt Noelle auf alte Fotos - und einen Liebesbrief. Und plötzlich befindet sie sich mitten auf der Reise in die Vergangenheit auf einem verrückten Roadtrip - mit ihrem alten Erzfeind.
"Shepard, du warst nie meine Erzgegnerin. Du warst meine Motivation."
Seite 90
Ich finde das Cover unheimlich schön und konnte einfach nicht daran vorbei :)
Der Schreibstill ist schön und die Idee der Geschichte mochte ich sehr. Noelle sucht den Mann vom Foto und findet ihn tatsächlich - und seinen Enkel Theo, mit dem sie zur Schule gegangen ist. Die drei machen sich auf eine Reise in die Vergangenheit, was Theo und Noelle den Raum gibt sich über ihre Gefühle klar zu werden. Das Drama gegen Ende fand ich etwas zu künstlich und es gab viel zu viel Sexkram. Ansonsten fand ich die Liebesgeschichte aber schön und ich mochte Paul, den Großvater. Die Bechreibungen waren sehr liebevoll, hier und da hätte es aber ruhig etwas schneller voran gehen können.
Alles in allem ein wunderschönes Cover und ein schöner, ruhiger Roman :)
"Erzähl mir ein Geheimnis."
"Ich will nicht, dass es in zwei Tagen vorbei ist. Erzähl mir deins."
"Ich will nicht, dass es jemals vorbei ist."
Seite 254