Dieses Buch ist eines meiner Lieblingsbände dieser Reihe. Ich habe alles daran geliebt und war einfach immer wieder so gespannt wie es von Kapitel zu Kapitel weitergeht. Und vor allem das alles ein so tolles Ende gefunden hat finde ich wirklich schön.
Ich habe mich schon so auf den Band von Ethan und Grace gefreut. Dieses Feuer zwischen den beiden, meine Güte! Ich war hin und weg und ich liebe liebe liebe diese Reihe!
Ich hab mich von Seite eins an in diese Buchreihe verliebt.
Ich hab mich von Seite eins an in diese Buchreihe verliebt.
Kate, die vor ihrem Leben davon läuft und Henry der genauso jemanden wie Kate gebraucht hat. Die ganze Story hat mich einfach abgeholt und nicht mehr losgelassen. Der Schreibstil zieht einen sofort in den Bann und man kann einfach nicht aufhören zu lesen. Vor allem das Cover hat es mir total angetan.
Die Breaking Waves-Reihe ist für mich eine absolute Herzensempfehlung. Umso mehr habe ich mich darüber gefreut, dass Josie ihre eigene Geschichte bekommen hat und meine Erwartungen wurden definitiv erfüllt.
Auch ...
Auch dieses Cover ist wieder wunderschön gestaltet und passt perfekt zu den vorherigen Bänden der Reihe.
In diesem Teil lernen wir Josie endlich richtig kennen. Zwar hat man in den vorherigen Büchern immer wieder etwas über sie erfahren, doch erst hier wird ihre Geschichte vollständig erzählt und offene Fragen werden beantwortet.
Besonders gefallen hat mir das Wiedersehen mit den bereits bekannten Charakteren. Das Buch vereint alles, was eine gute Geschichte für mich ausmacht: Liebe, Schmerz, starke Gefühle, Vergangenheit und Freundschaft.
Ich habe mich sehr auf einen gelungenen Abschluss der Reihe gefreut und wurde keineswegs enttäuscht. Auch wenn es traurig ist, dass die Reihe nun beendet ist, bin ich froh, dass sie ein so schönes Ende bekommen hat.
Das Cover finde ich traumhaft schön. Der Debüt Roman „Und alles zerbricht“, von Maxine Reuker beinhaltet alles, um einen Menschen beim lesen zu zerstören und dann wieder zu heilen.
Ich hatte Tränen in ...
Ich hatte Tränen in den Augen, vor Wut, Trauer und Freude und es war ein ständiges auf und ab der Gefühle. Die Geschichte war so gut und spannend geschrieben, sodass ich kaum aufhören wollte zu lesen.
Dieses Buch behandeltet sensible und schwere Themen, die nicht so einfach hinuntergeschluckt werden können.
Ich hatte selbst eine Zeit in meiner Jugend, in der ich an einer Essstörung gelitten hatte. Durch extremes Mobbing in der Schule wurde ich zum Opfer meiner Mitschüler, was einen Großteil meiner Essstörung ausmachte. Aber nicht, weil sie meinten ich wäre zu dick - sondern, weil sie mir so viel Stress zugefügt hatten, sodass ich nicht mehr essen konnte. Heute fühle ich mich endlich wohl in meinem Körper. Wir alle sollten unseren Körper und uns selbst lieben, denn es gibt Menschen in unsere Leben, die uns so lieben wie wir sind und das sollten wir uns nicht vom Internet, irgendwelchen Menschen oder Lebensumständen die gerade nicht zusammenpassen, kaputt machen lassen.
Maxine hat hier etwas wundervolles geschaffen, vor allem, da sie selbst persönliche Erfahrungen mit einer Essstörung gemacht hat. Und während ich diese Zeilen hier schreibe, kommen mir wieder die Tränen.
Das war mein absolutes Jahreshighlight.