Band 2 legt nochmal ordentlich nach!
The Hunted Heir (Die Veiled-Kingdom-Serie 2)Band 2 war deutlich actionreicher und spannender als der erste Teil. Nyra, die mittlerweile als Verena unterwegs ist, muss schon wieder fliehen und diesmal wird sie nicht nur von Dacre gesucht. Dadurch ...
Band 2 war deutlich actionreicher und spannender als der erste Teil. Nyra, die mittlerweile als Verena unterwegs ist, muss schon wieder fliehen und diesmal wird sie nicht nur von Dacre gesucht. Dadurch entsteht die ganze Zeit eine angespannte Atmosphäre und die Story bleibt dauerhaft spannend.
Dieses Mal passieren auch einige interessante Twists und man versteht nach und nach viel besser, was eigentlich hinter allem steckt. Besonders das Zusammenspiel zwischen Nyra und Dacre fand ich wieder sehr interessant und ich mochte die Dynamik der beiden total gerne.
Der Schreibstil liest sich weiterhin super flüssig und die Geschichte entwickelt einen richtigen Sog. Natürlich endet auch dieser Band wieder mit einem fiesen Cliffhanger, sodass man am liebsten sofort zum Finale greifen möchte.