Lieblingsreihe ♥
Zwei Hexen und ein Whiskey„Keanu Reeves hat angerufen. Er will sein Matrix-Outfit zurück.“
Seite 10
„Keanu Reeves hat angerufen. Er will sein Matrix-Outfit zurück.“
Seite 10
Seit drei Monaten arbeitet Tori schon an der Bar einer Magier Gilde, in der sie nicht offiziell Mitglied sein darf. Sie liebt ihren Job. Bis es kompliziert wird – wieder einmal. Doch Tori hat drei wirklich gute Magier Freunde. Und einen gewissen Druiden. Nur das von dem eigentlich niemand etwas wissen darf …
„Was hast du mit meinem Handy gemacht, Tori?“
„Äh. Ich habs kaputt gemacht. Tut mir leid.“
„Kaputte gemacht? Wie denn?“
„Ich hab Olivia damit ins Gesicht geschlagen.“
Seite 90
Endlich ein neuer Band über meine liebste Barkeeperin! ♥ Ich konnte es kaum abwarten, bis „Zwei Hexen und ein Whiskey“ endlich erscheint! Titel und Cover passen ganz perfekt zu den vorherigen Bänden und auch vom Inhalt stehen sie ihren Vorgängern in nichts nach.
An Tori nagt es einfach, dass sie keine Magierin ist, so gerne sie den Job in der Bar auch hat. Sie spürt, dass es nicht für immer ist, denn wenn sie auffliegt, wird das MP dafür sorgen, dass sie verschwindet. Als die im Hauptquatiert der Gilde auftauchen und für Unruhe sorgen, schmuggeln Ezra, Aaron und Kai in Sicherheit und bitten sie eine Weile unterzutauchen. Blöd nur, dass bald darauf zwei Hexen vor Toris Tür stehen und sie um Hilfe bitten und sie irgendwie nicht ablehnen kann, sie dann plötzlich ein Binderitual mit einem mächtigen Meereswesen platzt – und dann irgendwie an dieses Wesen gebunden ist …
Ich habe das Buch von der ersten Seite an geliebt und viel zu schnell verschlungen, ich wünschte wirklich die Autorin würde dickere Bücher schreiben =D Der Schreibstil ist super gut, mitreißend und schnell, aber trotzdem mit guten Beschreibungen, so dass alles sehr bildlich in meinem Kopf passiert.
Tori ist gewohnt großschnäuzig und vorlaut, hat aber auch mit einigen Selbstzweifeln zu kämpfen, nicht zu vergessen den Folgen ihrer Begegnung aus Band II.
Was mich ein bisschen genervt hat ist, dass sie irgendwie mit allen drei Männern immer mal wieder flirtet, das ist mir zu viel, spielte aber keine weitere Rolle und der Rest war einfach sehr gut 😊
„Nichts Besondere zu sein war ätzend.“
Seite 60
Ich wünschte wirklich, die Reihe würde auf dem Buchmarkt mehr Aufmerksamkeit bekommen – verdient hätte sie es! Die Handlung war so spannend und ausgefeilt, die Wesen und Fantasy Elemente haben mir wieder super gut gefallen und bei den Dialogen kann man nur Grinsen ^^
Bitte bitte lasst das nicht den letzten Band der Reihe gewesen sein, ich brauche mehr!! Dieses Setting und die Figuren sind einfach viel zu gut, ich hoffe es wird noch weitere Abenteuer geben – Cocktail für diverse Titel gibt es schließlich genug ^^
Meine Magier und mein größtes Geheimnis würden gleich aufeinandertreffen, und ich wusste, dass es hässlich werden würde.
Seite 179