Fesselnde Romantic Suspense
Queens Cartel (Band 2) - With All Your FearsAls Ira ging, hat er Jennas Herz mitgenommen. Vor drei Jahren hat sich Ira von Jenna getrennt, ohne dass er ihr gesagt hat, wieso er ihr das Herz bricht. Seitdem hat Jenna ihre Heimat St. Ives gemieden, ...
Als Ira ging, hat er Jennas Herz mitgenommen. Vor drei Jahren hat sich Ira von Jenna getrennt, ohne dass er ihr gesagt hat, wieso er ihr das Herz bricht. Seitdem hat Jenna ihre Heimat St. Ives gemieden, doch der Tod ihres Vaters veranlasst sie dazu, zurückzukehren.
"Queens Cartel: With All Your Fears" ist eine mitreißende und fesselnde Romantic Suspense von Anne Lück, die in einer idyllischen Kleinstadt spielt und vor allem die Mafia Vibes haben es mir angetan. Der Schreibstil der Autorin ist einfach großartig und man fliegt nur so durch die Seiten. Es hat mir total viel Spaß gemacht, selbst mit zu rätseln, wer hinter den vielen Vermissten steckt, die Spannung ist wundervoll und der Plot-Twist der Geschichte hat mich wirklich überrascht.
Jenna ist eine tolle Frau, die alles für ihre Freunde und ihre Familie tut. Trotz der unerwarteten Trennung von Ira spürt man deutlich, wie sehr sie sich immer noch zu ihm hingezogen fühlt. Auch von Iras Seite sind die Gefühle greifbar und er selbst tut alles dafür, dass Jenna nicht unter seinen Fehlern der Vergangenheit leiden muss. Ira ist für mich ein sehr vielschichtiger und interessanter Charakter, hinter dessen äußeren, harten Hülle so viel mehr steckt.
Zwischen Jenna und Ira herrscht ein großes Gefühlschaos und trotzdem spürt man schnell, dass sie perfekt zusammen passen. Jenna mit ihrem Dickkopf und Iras Beschützerinstinkt ergänzen sich sehr gut und ich konnte von den beiden einfach nicht genug bekommen.
Mit "Queens Cartel: With All Your Fears" hat Anne Lück eine perfekte Romantic Suspense geschaffen, die eine fantastische Spannung bietet und wundervolle Mafia Vibes. Ich liebe das Buch sehr und kann es sehr empfehlen.