Profilbild von Lowintausend

Lowintausend

Lowintausend ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lowintausend über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.06.2026

Ride or die

Driven by Sin

[ Genre : Dark Romance]
Highlight🥰

F: Magst du Autorennen wie bei Fast & The Furious?

[ Genre : Dark Romance]
Highlight🥰

F: Magst du Autorennen wie bei Fast & The Furious?

,,Driven by Sin: "Diese Fahrt überlebst du nicht” , von Lilien Ortwein geschrieben ist der Auftakt einer zusammenhängenden Dilogie, Band zwei erscheint im September.

Was geht ab in L.A. illegale Straßenrennen, viel Adrenalin und ganz viele Autos!
Dazwischen befindet sich Avery, die sich dort frei fühlt und dort die Chance hat, schnell ans Geld zu kommen sonst verliert sie ihre Bleibe und sitzt vor der Tür mit ihrer besten Freundin Tory. Doch dann geht sie eine Wette ein, die sie lieber nicht machen sollte.

Ich liebe Avery. Seit langem ist sie eine taffe Prota, die ihren Mund nicht hält und dominiert, ihr ganzer Schmerz, ihre Loyalität . Ich liebe alles !

Kyle hat mich mit diesen blauen Augen in den Bann gezogen und wie er sie anschaut und sie begehrt,ein Kerl der weiß wie er eine Queen behandelt .

Die anderen Figuren, gerade die Antagonisten sind super gelungen ,ich hasse sie wie die Pest!

Ich weis das viele irgendwie Spice nicht mehr feiern ,aber das ist halt Quality Spice diese Szenen meine Güte mein Kopfkino schlägt Saltos.Sorry no Sorry genau diese Jalapenos habe ich gebraucht!

Dieses Rennen, mein Puls ,die ganze Kombi der Gefühle. In der Zeit ,wo ich es gelesen habe ,habe ich alles vergessen, nur diese Geschichte hatte Platz.

Lilien kann nicht nur Fantasy, sondern auch DR ! Go for it!

Für alle, die auf Autos ,taffe Girls stehen.

Ride or Die Baby 😘

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin.

Alles Gute ,eure Jassy!

Veröffentlicht am 11.06.2026

Wervolles Buch

Okada-sans wundersame Reise mit dem Taxi der geheimen Wünsche

[ Genre: Roman]
Lebens Highlight🌅

F: Was würdest du denken ,wenn ein Taxifahrer alles über dein Leben weiß und nichts von dir will, außer dass du dein Glück findest?

,,Okada-sans wundersame ...

[ Genre: Roman]
Lebens Highlight🌅

,,Okada-sans wundersame Reise mit dem Taxi der geheimen Wünsche” , von Yasushi Kitagawa geschrieben, ist eines der besten Bücher, die ich je gelesen habe.

Mein 100stes gelesene Buch im Jahr 2026 und ein ganz besonderes!

Warum hat es mir so gut gefallen?

🌅Das Gefühl verstanden zu werden! Ich denke, viele werden sich in Okada-san wiedererkennen. Der ganze Stress mit der Arbeit,mit der Familie und auch müde vom Leben. Kann es überhaupt besser werden?
🌅 Die ganze Handlung die eine große tiefe haben. Sie haben mir oft Tränen in den Augen gezaubert,wie sehr mir die Schicksale von zwei bestimmten Figuren, die ihr Bestes gegeben haben,sehr nahe geht.
🌅 Es sind 209 Seiten voller Hoffnungen und Prozesse was mich glücklich gemacht hat beim lesen das Okada sein Glück selbst in die Hand genommen hat.Seine Entwicklung ist motivierend.
🌅 ein wunderschöner Schreibstil mit tollen Kapitel überschriften.
🌅 Ein Buch das es verdient gelesen zu werden und ein Buch das mut machen wird.

Ich bin sehr dankbar, diese wunderschöne Geschichte gelesen zu haben.

Bitte ,du verdienst es glücklich zu sein.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag.

Veröffentlicht am 09.06.2026

Tolle Fortsetzung

Gokinjo Monogatari - Von Liebe, Mode und großen Träumen 02

[ Genre:Manga/ Romance]

F: Magst du Flohmärkte?

,,Gokinjo Monogatari- von Liebe ,Mode und großen Träumen, Band zwei”, von Ai Yazawa.

Ich bin positiv überrascht, wie emotional und auch erwachsener ...

[ Genre:Manga/ Romance]

F: Magst du Flohmärkte?

Ich bin positiv überrascht, wie emotional und auch erwachsener dieser Band ist. Mikako ist ehrlich und gesteht ihre Liebe und endlich erfährt man was über den Vater von ihr ,aber auch der Bereich der Mode ist so schön wie alle sich große Mühe geben wegen dem Projekt. Wie lustig war das mit Nuri 😆.

Ich liebe die Atmosphäre und ich mag, wie toll sich Tsutomu sich Gedanken über Mikako macht.

Definitiv möchte ich weiterlesen und wissen, wie Happy Berry erfolgreich wird.

Eine Empfehlung an alle die Mode,Katzen und Liebe stehen.

Veröffentlicht am 07.06.2026

Liebs

Mein erfrischend neues Leben nach der Scheidung vom Prinzen 02

[ Genre: Manga/ Cosy Fantasy]
Geheimtipp

F: Würdest du dich sofort nach einer Trennung verlieben?

[ Genre: Manga/ Cosy Fantasy]
Geheimtipp

F: Würdest du dich sofort nach einer Trennung verlieben?

,,Mein erfrischend neues Leben- Nach der Scheidung vom Prinzen Band 2” , ist das Originalwerk von Kyouka Izumi und von Buchi Sabino gezeichnet.

Der zweite Band hat mich noch mehr begeistert, wie harmonisch dieses Zusammensein zwischen Vera und Alan ist. Dann, wie Alan sich immer mehr wohlfühlt, aus sich herauskommt ,dank Veras Fürsorge und aufmerksamer Art und ihrer Wärme!
Vera strahlt und liebt diese Freiheit, ohne in irgendeiner Weise kritisiert zu werden. Da sie keine Magie in sich hat und nicht gern vor Menschen spricht, wurde sie als Königin belächelt.

Dabei hat sie sehr vieles getan für Karol.
Ich liebe diese Entwicklung und den Vibe und ich bin gespannt,ob endlich das Geheimnis im nächsten Band gelüftet wird.

Band drei erscheint im Juli.

Von mir gibt es eine große Empfehlung!

Vielen Dank an Nadine vom Verlag für diese Überraschung!

Veröffentlicht am 05.06.2026

Until i get you

Until I Get You (Fairview Hockey, Band 1)

[ Genre: Dark New Adult 16+]

F: Würdest du dich auf eine populäre Person einlassen?

[ Genre: Dark New Adult 16+]

F: Würdest du dich auf eine populäre Person einlassen?

,, Until I get you”, von Claire Contreras geschrieben ist ein Auftakt einer unabhängigen Dilogie, Band zwei ist schon draußen.

Es ist keine Sport Romance auch,wenn Eishockey und Fußball eine kleine Rolle spielen.

Was mir gefällt?
💜 die Handlung auch wenn der erste Abschnitt ruhiger startet danach wird es spannender.
💜 wichtige Themen wie Stalking und missbrauch wird nicht romantisiert.
💜 die Charakterentwicklung der beiden Hauptfiguren.
💜 die tollen Nebenfiguren ( Prescott,Marissa,Liam,Lachlan’s Mama und einige mehr.
💜 das Setting,ich mag amerikanische kleinstadt settings.
💜 der lockere Schreibstil ,2 Pov in der Ich perspektive
💜die Spice Szenen sind heiß.

Was ich nicht mag ?
💜 der ekelhafte Antagonist!

Sonst kann ich überhaupt nicht motzen.
Kann ich jedem empfehlen, der es darker mag.

Klare Empfehlung!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!