Ride or die
Driven by SinRezension
[ Genre : Dark Romance]
Highlight🥰
F: Magst du Autorennen wie bei Fast & The Furious?
Rezension
[ Genre : Dark Romance]
Highlight🥰
F: Magst du Autorennen wie bei Fast & The Furious?
,,Driven by Sin: "Diese Fahrt überlebst du nicht” , von Lilien Ortwein geschrieben ist der Auftakt einer zusammenhängenden Dilogie, Band zwei erscheint im September.
Was geht ab in L.A. illegale Straßenrennen, viel Adrenalin und ganz viele Autos!
Dazwischen befindet sich Avery, die sich dort frei fühlt und dort die Chance hat, schnell ans Geld zu kommen sonst verliert sie ihre Bleibe und sitzt vor der Tür mit ihrer besten Freundin Tory. Doch dann geht sie eine Wette ein, die sie lieber nicht machen sollte.
Ich liebe Avery. Seit langem ist sie eine taffe Prota, die ihren Mund nicht hält und dominiert, ihr ganzer Schmerz, ihre Loyalität . Ich liebe alles !
Kyle hat mich mit diesen blauen Augen in den Bann gezogen und wie er sie anschaut und sie begehrt,ein Kerl der weiß wie er eine Queen behandelt .
Die anderen Figuren, gerade die Antagonisten sind super gelungen ,ich hasse sie wie die Pest!
Ich weis das viele irgendwie Spice nicht mehr feiern ,aber das ist halt Quality Spice diese Szenen meine Güte mein Kopfkino schlägt Saltos.Sorry no Sorry genau diese Jalapenos habe ich gebraucht!
Dieses Rennen, mein Puls ,die ganze Kombi der Gefühle. In der Zeit ,wo ich es gelesen habe ,habe ich alles vergessen, nur diese Geschichte hatte Platz.
Lilien kann nicht nur Fantasy, sondern auch DR ! Go for it!
Für alle, die auf Autos ,taffe Girls stehen.
Ride or Die Baby 😘
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin.
Alles Gute ,eure Jassy!