Profilbild von readbooksandbefree

readbooksandbefree

readbooksandbefree ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit readbooksandbefree über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.06.2026

Sehr fesselnd!

Marigold Manor 2: Veiled Ambitions

Die Geschichte rund um Marigold Manor geht eindrucksvoll und fesselnd weiter. Schon nach wenigen Seiten war ich wieder vollkommen in der Welt voller Geheimnisse, Intrigen und emotionaler Verstrickungen gefangen. Die Atmosphäre ist unglaublich dicht und sorgt dafür, dass man das Buch kaum aus der Hand legen kann.

Die Charaktere wirken vielschichtig, authentisch und wachsen im Laufe der Handlung spürbar über sich hinaus. Die Dynamik zwischen den Figuren ist intensiv und voller Emotionen, wodurch man mit ihnen mitfiebert, leidet und hofft.

Die Geschichte bietet Spannung, Herzklopfen und jede Menge Überraschungen. Für Fans von atmosphärischen New Adult Romanen mit Tiefgang und starken Charakteren ist dieser zweite Band ein absolutes Highlight.
Von mir gibt es 5/5 Sterne!

Veröffentlicht am 13.06.2026

Eine tolle Fortsetzung!

Your Haunted Heart – Ich finde dich

Die Geschichte hat mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen. Sie vereint emotionale Tiefe, Spannung und eine wunderbar düstere Atmosphäre, die perfekt zum Titel passt.
Der Schreibstil von Mimi ...

Der Schreibstil von Mimi Kylling ist flüssig, bildhaft und unglaublich fesselnd.
Immer wieder gab es Momente, in denen ich das Buch einfach nicht aus der Hand legen konnte, weil ich unbedingt wissen wollte, wie es weitergeht. Die Mischung aus Romance, Geheimnissen und den düsteren Elementen sorgt für eine einzigartige Stimmung, die mich komplett mitgerissen hat.

Auch die Chemie zwischen den Figuren hat mich überzeugt. Die Beziehungen entwickeln sich glaubwürdig und emotional, ohne dabei überhastet zu wirken.

Für mich war Your Haunted Heart ein echtes Highlight! Wer gefühlvolle, atmosphärische und spannende Geschichten liebt, sollte diesem Buch unbedingt eine Chance geben. Ich habe jede Seite genossen und kann es von Herzen empfehlen!
Von mir gibt es 5/5 Sterne!

Veröffentlicht am 11.06.2026

Sehr fesselnd!

Tricking A Bad Boy (Sons of Chicago 1)

Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an begeistert und sich schnell zu einem echten Wohlfühlbuch entwickelt. Die Geschichte vereint Humor, Emotionen, Romantik und Spannung auf eine Weise, die mich komplett in ihren Bann gezogen hat. Schon nach wenigen Kapiteln war ich vollkommen in die Handlung und die Welt der Charaktere eingetaucht.

Die Charaktere sind authentisch, sympathisch und besitzen genau die richtige Mischung aus Ecken und Kanten, die sie lebendig wirken lässt. Die Dynamik zwischen ihnen ist voller Schlagabtausche, Missverständnisse und gefühlvoller Momente, die mich immer wieder zum Schmunzeln und Mitfiebern gebracht habe.
Wer Bad-Boy-Romance, emotionale Entwicklungen und eine Prise Humor liebt, sollte dieses Buch unbedingt lesen.
Von mir gibt es verdiente 5/5 Sterne!

Veröffentlicht am 08.06.2026

Es ist wunderschön!

Where Do Broken Hearts Go?

Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an berührt und emotional vollkommen mitgerissen. Laura Kästner erzählt eine Geschichte über Liebe, Verlust, Heilung und Neuanfänge, die unter die Haut geht und noch lange nach dem Lesen nachhallt.

Sehr begeistert haben mich die authentischen Charaktere. Ihre Gefühle, Zweifel und Hoffnungen wirken unglaublich echt, sodass man sich sofort mit ihnen verbunden fühlt.

Vor allem die Atmosphäre des Buches hat mich vollkommen überzeugt. Die Autorin schafft es, eine emotionale Tiefe aufzubauen, die einen nicht mehr loslässt. Gleichzeitig sorgen berührende Dialoge und liebevoll ausgearbeitete Nebenfiguren dafür, dass die Geschichte lebendig und abwechslungsreich bleibt.

Veröffentlicht am 27.05.2026

Wunderschön!

Wildflower Whispers

Ein wunderschönes Wohlfühlbuch, das mich von der ersten Seite an verzaubert hat. Die Geschichte ist emotional, atmosphärisch und voller kleiner Momente, die direkt ins Herz gehen.
Die Autorin schafft es, ...

Die Autorin schafft es, Gefühle so authentisch und nahbar zu beschreiben, dass ich komplett mit den Figuren mitgefühlt habe.

Die Charaktere wirken lebendig und echt, mit all ihren Unsicherheiten, Hoffnungen und emotionalen Konflikten. Gerade die Entwicklung der Protagonistin fand ich unglaublich schön mitzuverfolgen, weil sie nicht perfekt ist, sondern sich im Laufe der Geschichte spürbar weiterentwickelt.

Trotz der emotionalen Leichtigkeit steckt auch viel Tiefe in der Geschichte. Themen wie Selbstfindung, Heilung und Vertrauen werden sensibel behandelt und geben dem Buch zusätzlich eine besondere Bedeutung.

Es ist die perfekte Geschichte für alle, die gefühlvolle Romance mit Wohlfühlatmosphäre, authentischen Charakteren und einem Hauch von poetischer Schönheit lieben.
Von mir gibt es 5/5 Sterne.