Ich brenne für dieses Buch ;)
The Truths we burnLangsam wird meine Obsession mit dem Feuerteufel ungesund. Denn schon im ersten Band war ich gespannt auf seine Geschichte, doch der zweite hat mich vollkommen von ihm überzeugt. Ich bin verliebt in seine ...
Langsam wird meine Obsession mit dem Feuerteufel ungesund. Denn schon im ersten Band war ich gespannt auf seine Geschichte, doch der zweite hat mich vollkommen von ihm überzeugt. Ich bin verliebt in seine Traumata und das ist absolut ungesund. Also bitte berücksichtigt die Triggerwarnungen, denn dieses Buch ist eigentlich eine einzige Red Flag.
Die Storyline war faszinierend. Dadurch, dass der erste Teil komplett in der Vergangenheit spielt und die Beziehung zwischen Rook und Sage erklärt, bekommen wir gleich ein Gefühl für ihre Dynamik. Außerdem wird mehr über Sages Schwester und das wahre Ausmaß des Todes bekannt, was mir sehr gut gefallen hat.
Der Aufbau der Geschichte samt Spannungsbogen war recht simpel gehalten, mit vereinzelten Höhepunkten, wodurch die Spannung konstant geblieben ist. Der Schreibstil war wie im vorherigen Band angenehm und scheint sich den Figuren im Erzählstil anzupassen. Das ist für mich übrigens ein kleines Highlight, denn dadurch habe ich die Geschichte gleich viel intensiver wahrgenommen.
Die Figuren waren teilweise schon bekannt und konnten mich mit ihrer Komplexität begeistern. Die Entwicklung der Figuren, samt ihrem Mut, sich ihren Ängsten zu stellen, war inspirierend. Manchmal hätte ich auch gerne einige Figuren stranguliert, aber das bleibt wohl nicht aus.
Die Lovestory war nahezu diabolisch und Romeo und Julia reif. Die Anziehung war spürbar und die Liebe basiert auf starken emotionalen Momenten, die Raum für Charakterentwicklung boten. Der Spice war dabei irgendwie nebensächlich, zumindest für mich. Dennoch hat mir auch dieser sehr gut gefallen.
Das Ende hat dem Ganzen noch einmal einen wundervoll runden Abschluss gegeben und ich bin jetzt schon auf den nächsten Band gespannt.
Ich gebe dem Buch 4,5 Herzen und eine klare Leseempfehlung.