Profilbild von Maijas_leseoase

Maijas_leseoase

Maijas_leseoase ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Maijas_leseoase über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Schöne emotionale Geschichte

Wenn ich uns verliere

Was für eine emotionale Geschichte! ❤️ Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an gefesselt und bis zum Schluss nicht mehr losgelassen.
Antonia Wesseling schafft es mit ihrem Schreibstil, die Gefühle ...

Antonia Wesseling schafft es mit ihrem Schreibstil, die Gefühle der Charaktere so authentisch zu transportieren, dass ich vollkommen in die Geschichte eintauchen konnte. Die Protagonisten waren mir schnell sympathisch und ihre Entwicklung hat mich sehr berührt.
Neben den emotionalen Momenten gab es auch einige spannende Wendungen, die dafür gesorgt haben, dass ich immer weiterlesen wollte. Die Geschichte hat mich zum Nachdenken gebracht und wird mir sicher noch eine Weile im Gedächtnis bleiben.
Alles in allem ein wunderschönes Buch, das mich begeistert hat und von mir die vollen 5 🍀 bekommt. 😊

Eine mega gelungene Fortsetzung

Asrai - Die Magie der Drachen

Ich habe lange gewartet, bis ich mit Band 2 angefangen habe und bin so froh, dass es mich aus meiner Leseflaute geholt hat. Jetzt brauche ich dringend Band 3 😁

Nach dem Ende von Band 1 war ich erst mal ...

Nach dem Ende von Band 1 war ich erst mal skeptisch, wie die Geschichte weiter gehen soll und wurde definitiv nicht enttäuscht. Die Geheimnisse von Ian und die wahren Gründe der Zerstörungswut des Asrai waren für mich nachvollziehbar und ich liebe die Empathische Elaja. Auch Manila macht einen wahnsinnig interessanten Wandel in diesem Band durch. Das Ende hat mich etwas geschockt und ich war traurig, dass die gemeinsame Zeit so kurz war.

Der Epilog hat mir schon Vorfreude auf das nächste Band gemacht ❤️

Definitiv eine Leseempfehlung von mir und ein Jahreshighlight ist es auch 🥰

Vertrauen, Vergebung, Neuanfang

An Ocean Between Us

Bisher hat mich kein Buch von Nina enttäuscht und auch diesesmal war es eine sehr schöne Romanze mit vielen Höhen und Tiefen, die der Alltag am College hergibt.

Avery hat eine schlimme Zeit nach einem ...

Avery hat eine schlimme Zeit nach einem schrecklichen Unfall und versucht einen Neuanfang am College. Dort trifft sie auf den arroganten und ihrer Meinung nach tyrannischen Theo, der dort der Schwimmstar des Colleges ist.

Durch einen Kurs verbringen Sie wohl oder übel viel Zeit miteinander, was jedoch beide noch nicht wissen ist, dass sie ein gemeinsames Schicksal teilen.

Im Moment stecke ich wieder in einer doofen Leseflaute und dieses Buch hat mir geholfen, Mal wieder zu lesen.

Ich kann es definitiv empfehlen. 🍀

Veröffentlicht am 11.02.2025

Eine tolle Romantasy Story 🩵❤️

Legends of Askja 1. A Kiss of Ice and Blood

Ich habe das Buch an 3 Abenden trotz Müdigkeit durch gesuchtet und das sagt schon viel aus. Die Geschichte von Frin und Leif ist spannend, romantisch und es gibt einen tollen Schlagabtausch zwischen den beiden Hauptprotagonisten, was mir sehr gut gefiel. Auch der Schreibstil von Amy ist super flüssig und toll zu lesen, was Freude auf mehr von ihren Büchern macht. Dieser Farbschnitt und das Cover sind ja schon ein echter Hingucker.

Aber jetzt erzähle ich euch noch kurz was zu den Protagonisten, aber Achtung ab hier wird bisl gespoilert.

Frin ist eine Eisdämonin, welche Eismagie wirken kann und die Seele der Menschen zum Überleben benötigt.

Leif ist der Prinz von Askja, in dem die ganze Geschichte spielt und will eine Eisdämonin für seinen Vater den König fangen

Veröffentlicht am 27.01.2025

Tolle Enemies to Lovers Story ❤️

Two Hearts, One Lie

Es war wieder mal ein echt schön geschriebenes Buch mit einer tollen Enemies to Lovers Story. Ich mag ihren Schreibstil total gerne und freue mich jetzt schon auf ihr nächstes Buch. So, jetzt aber mal ein paar Fakten zu diesem Buch.

Es spielt im wunderschönen Schottland mit sehr wechselhaftem Wetter und zwei Ferienunterkünften, die plötzlich kooperieren sollen, um den Sommeransturm zu überstehen. Das ist sehr zum Leidwesen von Isla, denn ein Eigentümer der anderen Unterkunft ist Leon, den sie seit der Highschool nicht mehr leiden kann, denn er hat sie sehr verletzt. Doch es kommt wie es kommen muss und sie arbeiten gemeinsam bei Aktivitäten wie z.B. Wanderungen zusammen. Das Verhältnis ist vorerst sehr angespannt und nicht alle sind glücklich über diese Entwicklungen.

Um jetzt nicht zu viel zu spoilern, sage ich anschließend nur noch: Es gibt definitiv eine Leseempfehlung von mir ❤️